9 December 2015

Lyrics Of "Lukkhe Bade Aate Hain" From Latest Movie - Bumper Draw (2015).

Lukkhe Bade Aate Hain
Lukkhe Bade Aate Hain
An item song sung by Altamash Faridi, Mamta Sharma, music composed by Rahul Mishra while lyrics are penned by Irshad Khan.

Music: Rahul Mishra
Lyrics: Irshad Khan
Star Cast: Rajpal Yadav, Onkar Das Manikpuri, Mudasir Ali, Afreen Sheikh, Meera, Rajesh Desai, Rina Charniya.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 14 seconds duration.

Lyrics of "Lukkhe Bade Aate Hain"

lukkhe chal hatt, lukkhe bade aate hai
lukkhe oye hoye

are badi badi baatein hain, bheek maang khate hain
badi badi baatein hain, bheek maang khate hain
aaj kal mehfil mein, lukkhe bade aate hain
oye hoye lukhe bade aate hai

haaye khane ke wande hain ghar mein magar
raste pe chalte hain tann tann kar
are khane ke wande hain ghar mein magar
raste pe chalte hain tann tann kar
cigarette ke pocket mein, bidi bhar laate hain

o baby! oye lukkhe bade aate hain
o baby! lukkhe bade aate hain
lukkhe lukkhe bade aate hain, oye hoye o baby

coffee shop mein only time-pass
chai na gori ki peete hain
coffee shop mein only time-pass
chai na gori ki peete hain
kal ban jayenge shayad crorepati
ye hi soch ke jeete hain
hindi ke waande magar, english mein gaate hain
lukkhe bade aate hain
lukkhe lukkhe bade aate hain

c'mon baby you give me a chance
thumka lagaike dekhe romance
c'mon baby you give me a chance
thumka lagaike dekhe romance

khana khate hain bhatiyar khane mein
le dakaare five star ki
khana khate hain bhatiyar khane mein
le dakaare five star ki

maar ke dashing chor bazaar ki
dhoondhtein hain daaru udhar ki
tope tapaare se, kharcha chalate hain
lukkhe bade aate hain
hatt lukkhe bade aate hain

Lyrics in Hindi (Unicode) of "लुक्खे बड़े आते है"


लुक्खे चल हट, लुक्खे बड़े आते है
लुक्खे ओये होए

अरे बड़ी बड़ी बातें हैं, भीख मांग खाते हैं
बड़ी बड़ी बातें हैं, भीख मांग खाते हैं
आज कल महफ़िल में, लुक्खे बड़े आते हैं
ओये होए लुक्खे बड़े आते है

हाय खाने के वांदे हैं घर में मगर
रस्ते पे चलते हैं तन तन कर
अरे खाने के वानदे हैं घर में मगर
रस्ते पे चलते हैं तन तन कर
सिगरेट के पॉकेट में, बीड़ी भर लाते हैं

ओ बेबी! ओये लुक्खे बड़े आते हैं
ओ बेबी! लुक्खे बड़े आते हैं
लुक्खे लुक्खे बड़े आते हैं, ओये होए ओ बेबी

कॉफ़ी शॉप में ओनली टाइम-पास
चाय ना गोरी की पीते हैं
कॉफ़ी शॉप में ओनली टाइम-पास
चाय ना गोरी की पीते हैं
कल बन जायेंगे शायद करोड़पति
ये ही सोच के जीते हैं
हिंदी के वांदे मगर, इंग्लिश में गाते हैं
लुक्खे बड़े आते हैं
लुक्खे लुक्खे बड़े आते हैं

कम ओं बेबी यू गिव मी आ चांस
ठुमका लगईके देखे रोमांस
कम ओं बेबी यू गिव मी आ चांस
ठुमका लगईके देखे रोमांस

खाना खाते हैं भटियार खाने में
ले डकारे फाइव स्टार की
खाना खाते हैं भटियार खाने में
ले डकारे फाइव स्टार की

मार के डैशिंग चोर बाज़ार की
ढूढ़ते हैं दारु उधार की
टोपे टपारे से, खर्चा चलाते है
लुक्खे बड़े आते हैं
लुक्खे लुक्खे बड़े आते हैं

No comments:

Post a Comment