Mar Jaaye |
Singer: Atif Aslam
Music: Mithoon
Lyrics: Sayeed Quadri
Star Cast: Girish Kumar, Navneet Kaur Dhillon
The video of this song is available on YouTube at the official channel Tips Music. This video is of 2 minutes 50 seconds duration.
The lyrical video of this song is also available on YouTube at the official channel Tips Music. This video is of 4 minutes 26 seconds duration.
Lyrics of "Mar Jaaye"
har lamha dekhne ko tujhe intezar karna
tujhe yaad karke aksar raato me roz jagna
badla hua hai kuch toh dil in dino yeh apna
kaash woh pal paida hi na ho
jis pal mein nazar tu na aaye
kaash woh pal paida hi na ho
jis pal mein nazar tu na aaye
gar kahi aisa pal ho to is pal me mar jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
tujhse juda hone ka tasavur
ek gunaah sa lagta hai
jab aata hai bheed mein aksar
mujhko tanha karta hai
khwaab me bhi jo dekhle yeh
raat ki neende udd jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
aksar mere har ek pal me
kyu yeh sawal sa rehta hai
tujhse mera taaluk hai yeh kaisa
aakhir kaisa rishta hai
tujhko na jis din hum dekhe
wo din kyu guzar hi na paaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मर जाए"
हर लम्हा देखने को तुझे इंतज़ार करना
तुझे याद करके अक्सर रातों में रोज़ जगना
बदला हुआ हैं कुछ तो दिल इन दिनों अपना
काश वो पल पैदा ही ना हो
जिस पल में नज़र तू ना आये
काश वो पल पैदा ही ना हो
जिस पल में नज़र तू ना आये
गर कही ऐसा पल हो तो इस पल मे मर जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
तुझसे जुदा होने का तसवुर
एक गुनाह सा लगता हैं
जब आता हैं भीड़ में अक्सर
मुझको तनहा करता हैं
ख्वाब में भी जो देखले ये
रात की नींद उड़ जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
अक्सर मेरे हर एक पल में
क्यूँ ये सवाल सा रहता हैं
तुझसे मेरा तालुक हैं ये कैसा
आखिर कैसा रिश्ता हैं
तुझको ना जिस दिन हम देखे
वो दिन क्यूँ गुज़र ही ना पाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
No comments:
Post a Comment