25 December 2015

Lyrics Of "Pine Kee Tamanna" From Latest Movie - LoveShuda (2016).

Pine Kee Tamanna
Pine Kee Tamanna
A party song sung by Parichay, Vishal Dadlani featuring Girish Kumar.

Singer: Parichay, Vishal Dadlani
Music: Parichay
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Girish Kumar, Navneet Kaur Dhillon





The video of this song is available on YouTube at the official channel Tips Music. This video is of 3 minutes 00 seconds duration.

Lyrics of "Pine Kee Tamanna"


mere hath me glass, teri aakhon me sharab
thodi si pila ke mujhe karle kharab
mere hath me glass, teri aakhon me sharab
thodi si pila ke mujhe karle kharab
ho jaldi se pila de mainu
dance-vance vi karna hai
aaj phir, aaj phir
aaj phir peene ki tamanna hai
aaj phir peene ki tamanna hai
aaj phir peene ki tamanna hai

drunk drunk drunk get me
drunk drunk drunk, i wanna get
drunk drunk drunk drunk drunk

ho maine pi li do litre to naccha mai pikar
mere sath me naachi re wo stage pe stripper
dil bachelor piye regular
dil bachelor maange liquor
ho maine pi li do litre to naccha mai pikar
mere sath me naachi re wo stage pe stripper
iski blue blue eyes se mujhko
mota sa peg bharna hai
mota sa peg bharna hai

aaj aaj aaj aaj aaj aa aa aa
peene peene peene peene
pee pee pee peene
peene ki pee pee peene ki
peene ki tamanna hai, peene ki tamanna hai
peene ki tamanna hai, peene ki tamanna hai
peene ki tamanna hai
aaj phir peene ki tamanna hai
peene ki tamanna hai
aaj phir peene ki tamanna hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "पीने की तमन्ना"


मेरे हथ मे गिलास, तेरी आँखों मे शराब
थोड़ी सी पिला के मुझे करले ख़राब
मेरे हथ मे गिलास, तेरी आँखों मे शराब
थोड़ी सी पिला के मुझे करले ख़राब
हो जल्दी से पिला दे मेनू
डांस-वांस वि करना हैं
आज फिर, आज फिर
आज फिर पीने की तमन्ना हैं
आज फिर पीने की तमन्ना हैं
आज फिर पीने की तमन्ना हैं

ड्रंक ड्रंक ड्रंक गेट मी
ड्रंक ड्रंक ड्रंक, आय वाना गेट
ड्रंक ड्रंक ड्रंक ड्रंक ड्रंक

हो मैंने पि ली दो लीटर तो नच्चा मैं पीकर
मेरे साथ मे नाची रे वो स्टेज पे स्ट्रिपर
दिल बैचलर पिए रेगुलर
दिल बैचलर मांगे लिकर
हो मैंने पि ली दो लीटर तो नच्चा मैं पीकर
मेरे साथ मे नाची रे वो स्टेज पे स्ट्रिपर
इसकी ब्लू ब्लू आईज से मुझको
मोटा सा पेग भरना हैं
मोटा सा पेग भरना हैं

आज आज आज आज आज आ आ आ
पीने पीने पीने पीने
पी पी पी पीने
पीने की पी पी पीने की
पीने की तमन्ना हैं, पीने की तमन्ना हैं
पीने की तमन्ना हैं, पीने की तमन्ना हैं
पीने की तमन्ना हैं
आज फिर पीने की तमन्ना हैं
पीने की तमन्ना हैं
आज फिर पीने की तमन्ना हैं

No comments:

Post a comment