14 December 2015

Lyrics Of "Uff Mere Dil Mein" From Movie - Bang Bang (2014).

Uff Mere Dil Mein
Uff Mere Dil Mein
A playful love song sung by Benny Dayal, Harshdeep Kaur and music composed by Vishal Shekhar featuring Hrithik Roshan, Katrina Kaif

Singer: Benny Dayal, Harshdeep Kaur
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Anvita Dutt
Star Cast: Hrithik Roshan, Katrina Kaif






The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 30 seconds duration.



Lyrics of "Uff Mere Dil Mein"


uff mere dil me thodi khaali si jagah thi
uff tune aake bin kiraye ye jagah li
kuch keh bhi na saki ye kaisi bebasi
yu chupke chupke aaya bin bulaya mehman
uff mere dil me thodi khaali si jagah thi
humko na khabar kab kaise aaya wo
dil se khus phus kya farmaya wo
humko na khabar kab kaise aaya wo
dil se khus phus kya farmaya wo

uff mere dil me thodi khaali si jagah thi
uff tune aake bin kiraye ye jagah li
kuch keh bhi na saki ye kaisi bebasi
yun chupke chupke aaya bin bulaya mehmaan
uff mere dil me thodi uff
mere dil me uff uff
mere dil me thodi khaali si jagah thi


kya kya karaogi khwabo me humse
khwabo me humse
badlu main rang kitne khamkha
uda uda ban ke gubara
mera dil buddhu bechara
haule haule tune pukaara
jahaan bhi wahaan ye jaaye

chalo chalo yun aankhe meeche
dheere dheere ye tere peeche
zara zara ye kheenche kheenche
dekho na dekho
humko na khabar kab kaise aaya wo
dil se khus phus kya farmaya wo
humko na khabar kab kaise aaya wo
dil se khus phus kya farmaya wo

kehne ko toh teri wajah se hai
saara jahan nayi jagah si hai
kehne ko toh teri wajah se hai
saara jahan nayi jagah si hai

sabko khabar aur sabko pata bhi hai
yeh jo hua
dekho abhi toh chhodo tum bhi ab ye bahana toh
dil ke badle dil nazraana do
humko na khabar kab kaise aaya woh
dil se khus phus kya farmaya woh

uff mere dil me thodi khaali si jagah thi
uff tune aake bin kiraye ye jagah li
kuch keh bhi na saki ye kaisi bebasi
yun chupke chupke aaya bin bulaya mehmaan
uff mere dil me thodi khaali si jagah thi

humko na khabar kab kaise aaya wo
dil se khus phus kya farmaya wo
humko na khabar kab kaise aaya wo
dil se khus phus kya farmaya wo

uff mere dil me thodi khaali si jagah thi
uff mere dil me thodi khaali si jagah thi
uff mere dil me thodi khaali si jagah thi
uff mere dil me thodi khaali si jagah thi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "उफ़ मेरे दिल में"

 
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी
उफ़ तूने आके बिन किराए ये जगह ली
कुछ कह भी ना सकी ये कैसी बेबसी
यूं चुपके चुपके आया बिन बुलाया मेहमान
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी
दिल से खुस फुस क्या फरमाया वो
हमको ना खबर कब कैसे आया वो
दिल से कुस फुस क्या फरमाया वो

उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी
उफ़ तूने आके बिन किराए ये जगह ली
कुछ कह भी ना सकी ये कैसी बेबसी
यूं चुपके चुपके आया बिन बुलाया मेहमान
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी उफ़
मेरे दिल में उफ़ उफ़
मेरे दिल  में थोड़ी खाली सी जगह थी


क्या क्या कराओगी ख्वाबों में हमसे
ख्वाबों में हमसे
बदलूं मैं रंग कितने खामखां
उड़ा उड़ा बनके गुबारा
मेरा दिल बुद्धू बेचारा
हौले हौले तूने पुकारा
जहां भी वहाँ ये जाए

चालो चालो यूं आँखें मीचे
धीरे धीरे ये तेरे पीछे
ज़रा जरा ये खींचे खींचे
देखो ना देखो
हमको ना खबर कब कैसे आया वो
दिल से खुस फुस क्या फरमाया वो
हमको ना खबर कब कैसे आया वो
दिल से कुस फुस क्या फरमाया वो

कहने को तो तेरी वजह से है
सारा जहां नयी जगह सी है
कहने को तो तेरी वजह से है
सारा जहां नयी जगह सी है

सबको खबर और सबको पाता भी है
येह जो हुआ
देखो अभी तो छोडो तुम भी अब ये बहाना तो
देल के बदले दिल नजराना दो
हमको ना खबर कब कैसे आया वोह
दिल से कुस फुस क्या फरमाया वो

उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी
उफ़ तूने आके बिन किराए ये जगह ली
कुछ कह भी ना सकी ये कैसी बेबसी
यूं चुपके चुपके आया बिन बुलाया मेहमान
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी
हमको ना खबर कब कैसे आया वो
दिल से खुस फुस क्या फरमाया वो
हमको ना खबर कब कैसे आया वो
दिल से कुस फुस क्या फरमाया वो
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी

No comments:

Post a Comment