Dil Ye Ladaku (Dil Me Hua Ghotala) |
Singer: Monali Thakur
Music: Santhosh Narayanan
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: R. Madhavan, Nasser, Zakir Hussain, Ritika Singh.
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 22 seconds duration.
Lyrics of "Dil Ye Ladaku (Dil Me Hua Ghotala)"
dil ye ladaku kyun ye lad gaya
kyun ye bhid gaya khud hi se aaj
laakh roka haan toka magar na maane
banke jhonka hawa ka ye udna chaahe
teri hi gali mein mudna ye chahe
akdu jhagdalu naram ho gaya
dil me hua ghotala, dil me hua ghotala
dil me hua ghotala haaye re
dil me hua ghotala, dil me hua ghotala
dil me hua ghotala haaye re
teri nazar jaaye jidhar
meri nazar rakhe uspe pehra
kar doon main kya saazish koi
dekhe tu jidhar dikhe mera chehra
jahaan tu jaaye main kyu tere piche
piche piche bhatakti rahoon
dil me hua ghotala, dil me hua ghotala
dil me hua ghotala haaye re
dil me hua ghotala, dil me hua ghotala
dil me hua ghotala haaye re
maghroor tu, maghroor main
mashahoor hai tera mera jhagda
phir kya hua pighli kyun main
kar hi diya tune jaadu tagda
tha jo kal tak haan dushman dil ka
aaj kyun mujhko pyara lage
dil me hua ghotala, dil me hua ghotala
dil me hua ghotala haaye re
dil me hua ghotala, dil me hua ghotala
dil me hua ghotala haaye re
dil me hua ghotala, dil me hua ghotala
dil me hua ghotala haaye re
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल ये लड़ाकू (दिल में हुआ घोटाला)"
दिल ये लड़ाकू क्यूँ ये लड़ गया
क्यूँ ये भीड़ गया खुद ही से आज
लाख रोका हाँ टोका मगर ना माने
बनके झोंका हवा का ये उड़ना चाहे
तेरी ही गली में मुड़ना ये चाहे
अकडू झगडालू नरम हो गया
दिल में हुआ घोटाला, दिल में हुआ घोटाला
दिल में हुआ घोटाला हाए रे
दिल में हुआ घोटाला, दिल में हुआ घोटाला
दिल में हुआ घोटाला हाए रे
तेरी नज़र जाए जिधर
मेरी नज़र रखे उसपे पहरा
कर दूं मैं क्या साज़िश कोई
देखे तू जिधर दिखे मेरा चेहरा
जहाँ तू जाए मैं क्यूँ तेरे पीछे
पीछे पीछे भटकती रहूँ
दिल में हुआ घोटाला, दिल में हुआ घोटाला
दिल में हुआ घोटाला हाए रे
दिल में हुआ घोटाला, दिल में हुआ घोटाला
दिल में हुआ घोटाला हाए रे
मग़रूर तू, मग़रूर मैं
मशहूर हैं तेरा मेरा झगडा
फिर क्या हुआ पिघली क्यूँ मैं
कर ही दिया तूने जादू तगड़ा
था जो कल तक हाँ दुश्मन दिल का
आज क्यूँ मुझको प्यारा लगे
दिल में हुआ घोटाला, दिल में हुआ घोटाला
दिल में हुआ घोटाला हाए रे
दिल में हुआ घोटाला, दिल में हुआ घोटाला
दिल में हुआ घोटाला हाए रे
दिल में हुआ घोटाला, दिल में हुआ घोटाला
दिल में हुआ घोटाला हाए रे
No comments:
Post a Comment