21 January 2016

Lyrics Of "Dono Ke Dono" From Latest Movie - LoveShuda (2016).

Dono Ke Dono
Dono Ke Dono
A rocking playful song sung by Neha Kakkar, Parichay featuring Girish Kumar, Navneet Kaur Dhillon.

Singer: Neha Kakkar, Parichay
Music: Parichay
Lyrics: Manoj Yadav
Star Cast: Girish Kumar, Navneet Kaur Dhillon




The video of this song is available on YouTube at the official channel Tips Music. This video is of 3 minutes 03 seconds duration.

Lyrics of "Dono Ke Dono"

 
dono ke dono single, dono ke dono pagal
dono ke dono single, dono ke dono pagal
dono ke dono single, dono ke dono pagal
dono ke dono single, dono ke dono pagal
pagal pa pa pagal

lemme lemme lemme tell you something
we live only once
main teinu right treat karaa
baby give me one chance
o chhadd relationship ka panga
sala breakup ka stress
cause we single n we mingle
this feeling is the best
now put your hands up in the air
and hold them up high
cause we go party all night
i am single, i ain't shy

dono ke dono single, dono ke dono pagal
yeh ishq bewakoofi aa milke kare chal
jeena hai toh jeena hai
toh kyun soche kya hoga kal
dono ke dono single, dono ke dono pagal
yeh ishq bewakoofi aa milke kare chal
jeena hai toh jeena hai
to kyu soche kyaa hoga kal
dono ke dono single

hu 24 ka main, hai 22 ki tu
akela main, akeli hai tu bhi
handsome sa hu main, hai cute see tu
milaa le dil milaa le ba-khubi
jo tu rubaru hai toh pyar shuru hai
na tu sharam kar thoda reham kar
aa pyar karle chal
dono ke dono single, dono ke dono pagal
yeh ishq bewakoofi aa milke kare chal
jeena hai toh jeena hai
to kyu soche kyaa hoga kal
dono ke dono single

main uljha hu, tu suljha de
main jaan doonga, tu dil to de
tu zidddil ki, tu had meri, tu latt meri
kehne ko khushi hai
par sach me khudkushi hai, khudkushi hai
yaara zaraa sambhal
yu na jao fisal, chadd pyar ko chal
dono ke dono single, dono ke dono pagal
yeh ishq bewakoofi aa milke kare chal
jeena hai toh jeena hai
to kyu soche kyaa hoga kal
dono ke dono single, dono ke dono pagal
yeh ishq bewakoofi aa milke kare chal
jeena hai toh jeena hai
to kyu soche kyaa hoga kal
dono ke dono single


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दोनों के दोनों"


दोनों के दोनों सिंगल, दोनों के दोनों पागल
दोनों के दोनों सिंगल, दोनों के दोनों पागल
दोनों के दोनों सिंगल, दोनों के दोनों पागल
दोनों के दोनों सिंगल, दोनों के दोनों पागल
पागल पा पा पागल

लेट मी टेल यू समथिंग
वी लिव ओनली वन्स
मैं तैनू राईट ट्रीट करा
बेबी गिव मी वन चांस
ओ छड रिलेशनशिप का पंगा
साला ब्रेकअप का स्ट्रेस
कॉज वी सिंगल एन वी मिन्गल
दिस फीलिंग इज़ दी बेस्ट
नाव पुट योर हैंड्स अप इन दी एयर
एंड होल्ड देम अप हाई
कॉज वी गो पार्टी ऑल नाईट
आय एम सिंगल, आय एन्ट शाय

दोनों के दोनों सिंगल, दोनों के दोनों पागल
ये इश्क बेवकूफियाँ आ मिलके करे चल
जीना हैं तो जीना हैं
तो क्यूँ सोचे क्या होगा कल
दोनों के दोनों सिंगल, दोनों के दोनों पागल
ये इश्क बेवकूफियाँ आ मिलके करे चल
जीना हैं तो जीना हैं
तो क्यूँ सोचे क्या होगा कल
दोनों के दोनों सिंगल

हूँ २४ का मैं, हैं २२ की तू
अकेला मैं, अकेली हैं तू भी
हैंडसम सा हूँ मैं, हैं क्यूट सी तू
मिला ले दिल मिला ले ब-खूबी
जो तू रूबरू हैं तो प्यार शुरू हैं
ना तू शरम कर थोडा रहम कर
आ प्यार करले चल
दोनों के दोनों सिंगल, दोनों के दोनों पागल
ये इश्क बेवकूफियाँ आ मिलके करे चल
जीना हैं तो जीना हैं
तो क्यूँ सोचे क्या होगा कल
दोनों के दोनों सिंगल

मैं उलझा हूँ, तू सुलझा दे
मैं जान दूंगा, तू दिल तो दे
तू जिद दिल की, तू हद मेरी, तू लत मेरी
कहने को ख़ुशी हैं
पर सच में खुदखुशी हैं, खुदखुशी हैं
यारा ज़रा संभल
यूँ ना जाओ फिसल, छड प्यार को चल
दोनों के दोनों सिंगल, दोनों के दोनों पागल
ये इश्क बेवकूफियाँ आ मिलके करे चल
जीना हैं तो जीना हैं
तो क्यूँ सोचे क्या होगा कल
दोनों के दोनों सिंगल, दोनों के दोनों पागल
ये इश्क बेवकूफियाँ आ मिलके करे चल
जीना हैं तो जीना हैं
तो क्यूँ सोचे क्या होगा कल
दोनों के दोनों सिंगल

No comments:

Post a comment