3 January 2016

Lyrics Of "Gazab Ka Hai Yeh Din" From Latest Movie - Sanam Re (2016).

Gazab Ka Hai Yeh Din
Gazab Ka Hai Yeh Din
Masti bhare song sung by Arijit Singh, Amaal Mallik featuring  Yami Gautam, Pulkit Samrat.

Singer: Arijit Singh, Amaal Mallik
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Muntashir
Star Cast: Pulkit Samrat, Yami Gautam, Urvashi Rautela, Rishi Kapoor.




The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 23 seconds duration.

Lyrics of "Gazab Ka Hai Yeh Din"


chal pade hain hum aisi raah pe
befikar hue ke ab jaana kahan
lapata hue saare raaste
dhoondega hume yeh zamana kahan
yeh samaa hai kaisa, muskurane jaisa
dheemi baarishe hain har jagah
yeh nasha hai kaisa, doob jaane jaisa
jaagi khwaishe hain har jagah
gazab ka hai yeh din, gazab ka hai yeh din
gazab ka hai yeh din dekho zara
gazab ka hai yeh din, gazab ka hai yeh din
gazab ka hai yeh din dekho zara

paani hoon paani main, ha behne do mujhe
jaisa hoon waisa hi rehne do mujhe
duniya ki bandisho se mera naata hai kaha
rukna theharna mujhko aata hai kahan
yeh samaa hai kaisa, muskurane jaisa
dheemi baarishe hain har jagah
yeh nasha hai kaisa, doob jaane jaisa
jaagi khwaishe hain har jagah
gazab ka hai yeh din, gazab ka hai yeh din
gazab ka hai yeh din dekho zara
gazab ka hai yeh din, gazab ka hai yeh din
gazab ka hai yeh din dekho zara

neeli hai kyu zameen, neela hai kyu samaa
lagta hai ghaas par soya aasmaan
yeh mastiyan meri, manmaniyan meri
lo mil gayi mujhe aazadiyan meri
yeh samaa hai kaisa, muskurane jaisa
dheemi baarishe hain har jagah
yeh nasha hai kaisa, doob jaane jaisa
jaagi khwaishe hain har jagah
gazab ka hai yeh din, gazab ka hai yeh din
gazab ka hai yeh din dekho zara
gazab ka hai yeh din, gazab ka hai yeh din
gazab ka hai yeh din dekho zara

chal pade hain hum aisi raah pe
befikar hue ke ab jaana kahan
lapata hue saare raaste
dhoondega hume yeh zamana kahan
yeh samaa hai kaisa, muskurane jaisa
dheemi baarishe hain har jagah
yeh nasha hai kaisa, doob jaane jaisa
jaagi khwaishe hain har jagah
gazab ka hai yeh din, gazab ka hai yeh din
gazab ka hai yeh din dekho zara
gazab ka hai yeh din, gazab ka hai yeh din
gazab ka hai yeh din dekho zara


Lyrics in Hindi (Unicode) of "गज़ब का हैं ये दिन"


चल पड़े हैं हम ऐसी राह पे
बेफिकर हुए के अब जाना कहाँ
लापता हुए सारे रास्ते
ढूँढेगा हमे ये ज़माना कहाँ
ये समा हैं कैसा, मुस्कुराने जैसा
धीमी बारिशे हैं हर जगह
ये नशा हैं कैसा, डूब जाने जैसा
जागी ख्वाहिशे हैं हर जगह
गज़ब का हैं ये दिन, गज़ब का हैं ये दिन
गज़ब का हैं ये दिन देखो ज़रा
गज़ब का हैं ये दिन, गज़ब का हैं ये दिन
गज़ब का हैं ये दिन देखो ज़रा

पानी हूँ पानी मैं, हाँ बहने दो मुझे
जैसा हूँ वैसा ही रहने दो मुझे
दुनिया की बंदिशों से मेरा नाता हैं कहा
रुकना ठहरना मुझको आता हैं कहाँ
ये समा हैं कैसा, मुस्कुराने जैसा
धीमी बारिशे हैं हर जगह
ये नशा हैं कैसा, डूब जाने जैसा
जागी ख्वाहिशे हैं हर जगह
गज़ब का हैं ये दिन, गज़ब का हैं ये दिन
गज़ब का हैं ये दिन देखो ज़रा
गज़ब का हैं ये दिन, गज़ब का हैं ये दिन
गज़ब का हैं ये दिन देखो ज़रा

नीली हैं क्यूँ ज़मीन, नीला हैं क्यूँ समा
लगता हैं घास पर सोया आसमान
ये मस्तियाँ मेरी, मनमानिया मेरी
लो मिल गई मुझे आज़ादियाँ मेरी
ये समा हैं कैसा, मुस्कुराने जैसा
धीमी बारिशे हैं हर जगह
ये नशा हैं कैसा, डूब जाने जैसा
जागी ख्वाहिशे हैं हर जगह
गज़ब का हैं ये दिन, गज़ब का हैं ये दिन
गज़ब का हैं ये दिन देखो ज़रा
गज़ब का हैं ये दिन, गज़ब का हैं ये दिन
गज़ब का हैं ये दिन देखो ज़रा

चल पड़े हैं हम ऐसी राह पे
बेफिकर हुए के अब जाना कहाँ
लापता हुए सारे रास्ते
ढूँढेगा हमे ये ज़माना कहाँ
ये समा हैं कैसा, मुस्कुराने जैसा
धीमी बारिशे हैं हर जगह
ये नशा हैं कैसा, डूब जाने जैसा
जागी ख्वाहिशे हैं हर जगह
गज़ब का हैं ये दिन, गज़ब का हैं ये दिन
गज़ब का हैं ये दिन देखो ज़रा
गज़ब का हैं ये दिन, गज़ब का हैं ये दिन
गज़ब का हैं ये दिन देखो ज़रा

No comments:

Post a comment