19 January 2016

Lyrics Of "Humne Pee Rakhi Hai" From Latest Movie - Sanam Re (2016).

Humne Pee Rakhi Hai
Humne Pee Rakhi Hai
A rocking party song sung by Ikka Singh, Neha Kakkar, Jaz Dhami and music composed by Epic Bhangra.

Singer: Ikka Singh, Neha Kakkar, Jaz Dhami
Music: Epic Bhangra
Lyrics: Ikka Singh, Kumaar
Star Cast: Pulkit Samrat, Yami Gautam, Urvashi Rautela, Rishi Kapoor.



The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 3 minutes 46 seconds duration.

Lyrics of "Humne Pee Rakhi Hai"


talli hai
party puri talli hai, machi khalbali hai
party puri talli hai, machi khalbali hai
100 number se hum nahi darte
humne setting kar li hai
apni philosophy pe duniya hakki bakki kyun ki
humne pee rakhi hai, galti honi pakki hai
humne pee rakhi hai, galti honi pakki hai
humne pee rakhi hai, galti honi pakki hai
humne pee rakhi hai, galti honi, kyun ki
talli hai

bachpan se apni aadate kharaab hain
bolte gharwale hum toh bigde nawab hain
oh peene ka samaan laaye hoke savdhaan hoti
sehat ke liye hanikarak ye sharab hai
party poori talli hai, machi khalbali hai
100 number se hum nahi darte
humne setting kar li hai
apni philosophy pe duniya hakki bakki
apni philosophy pe duniya hakki bakki
kyunki, talli hai
humne pee rakhi hai, galti honi pakki hai
humne pee rakhi hai, galti honi

kaal kare so aaj kar, aaj kare so ab
raat ho gayi hai pagli daru piyegi kab
koi chhoda na club, tujhe jaante hain sab
jitni mangwalo daaru kalli pi jaati hai sab
talli hoke naache baby kamar hilake
club mein bhi chasma lagake
raat rukungi main saheli ke ghar
apne ghar pe ye bahana lagake
tujhe whisky pila doon, tujhe vodka pila doon
tequila pila ke tujhe nimbu chatwa doon
aaj raat mere naam tu kar
kal hote hi mai tujhe naulakha dilwa du kyunki
humne pee rakhi hai, whisky pila doon
galti honi pakki hai, vodka pila du
humne pee rakhi hai, tujhe whisky pila doon
galti honi, talli hai

duniya ghalat aur hum saare theek hain
maante nahi kisi ki hum toh pakke dheeth hain
ae rokna bekaar humko music chahiye yaar
floor todne ke liye aaj ready apne feet hain
party puri talli hai, machi khalbali hai
100 number se hum nahi darte
humne setting karli hai
apni philosophy pe duniya hakki bakki
apni philosophy pe duniya hakki bakki kyunki
humne pee rakhi hai, galti honi pakki hai
humne pee rakhi hai, galti honi pakki hai
humne pee rakhi hai, galti honi pakki hai
humne pee rakhi hai, galti honi, talli hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हमने पी रखी हैं"


टल्ली हैं
पार्टी पूरी टल्ली हैं, मची खलबली हैं
पार्टी पूरी टल्ली हैं, मची खलबली हैं
१०० नंबर से हम नहीं डरते
हमने सेटिंग कर ली हैं
अपनी फिलोसोफी पे दुनिया हक्की बक्की क्यूँ की
हमने पी रखी हैं, गलती होनी पक्की हैं
हमने पी रखी हैं, गलती होनी पक्की हैं
हमने पी रखी हैं, गलती होनी पक्की हैं
हमने पी रखी हैं, गलती होनी, क्यूँ की
टल्ली हैं

बचपन से अपनी आदते ख़राब हैं
बोलते घरवाले हम तो बिगड़े नवाब हैं
ओ पीने का समान लाये होक सावधान होती
सेहत के लिए हानिकारक ये शराब हैं
पार्टी पूरी टल्ली हैं, मची खलबली हैं
१०० नंबर से हम नहीं डरते
हमने सेटिंग कर ली हैं
अपनी फिलोसोफी पे दुनिया हक्की बक्की
अपनी फिलोसोफी पे दुनिया हक्की बक्की
क्यूँ की, टल्ली हैं
हमने पी रखी हैं, गलती होनी पक्की हैं
हमने पी रखी हैं, गलती होनी

काल करे सो आज कर, आज करे सो अब
रात हो गयी हैं पगली दारू पीयेगी कब
कोई छोड़ा ना क्लब, तुझे जानते हैं सब
जितनी मंगवालो दारु कल्ली पि जाती हैं सब
टल्ली होक नाचे बेबी कमर हिलाके
क्लब में भी चश्मा लगाके
रात रुकुंगी मैं सहेली के घर
अपने घर पे ये बहाना लगा के
तुझे व्हिस्की पिला दूं, तुझे वोडका पिला दूं
टकीला पिला के तुझे निम्बू चटवा दूं
आज रात मेरे नाम तू कर
कल होते ही मैं तुझे नौलक्खा दिलवा दूं क्यूंकि
हमने पी रखी हैं, व्हिस्की पिला दूं
गलती होनी पक्की हैं, वोडका पिला दूं
हमने पी रखी हैं, तुझे व्हिस्की पिला दूं
गलती होनी, टल्ली हैं

दुनिया गलत और हम सारे ठीक हैं
मानते नहीं किसी की हम तो पक्के ढीठ हैं
ऐ रोकना बेकार हमको म्यूजिक चाहिए यार
फ्लोर तोड़ने के लिए आज रेडी अपने फीट हैं
पार्टी पूरी टल्ली हैं, मची खलबली हैं
१०० नंबर से हम नहीं डरते
हमने सेटिंग कर ली हैं
अपनी फिलोसोफी पे दुनिया हक्की बक्की
अपनी फिलोसोफी पे दुनिया हक्की बक्की क्यूँ की
हमने पी रखी हैं, गलती होनी पक्की हैं
हमने पी रखी हैं, गलती होनी पक्की हैं
हमने पी रखी हैं, गलती होनी पक्की हैं
हमने पी रखी हैं, गलती होनी, टल्ली हैं

No comments:

Post a comment