3 January 2016

Lyrics Of "Kamina Hai Dil" From Latest Movie - Mastizaade (2016).

Kamina Hai Dil
Kamina Hai Dil
Nice playful song sung by Benny Dayal, Meet Bros Anjjan featuring Sunny Leone, Tusshar Kapoor, Vir Das.

Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Sunny Leone, Tusshar Kapoor, Vir Das, Milap Zaveri, Riteish Deshmukh.





The Audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This Audio is of 4 minutes 00 seconds duration.


Lyrics of "Kamina Hai Dil"


come on everybody its time to party
come on everybody, hit it
kamina hai dil
kehta hai band kamre me tu aake mil
mere armaano ko tu karde fulfil
ho kamina hai dil
kehta hai band kamre me tu aake mil
mere armaano ko tu karde fulfil

*** hain yahan, tu jaati hai kahan
how to satisfy you only i know
subah ko bhule raat ko jo nahi aati hai oo
nahi aati hai aa, nahi aati hai oo ouch
oo aa oo aa ouch, o aaja on my couch
o oo aa oo aa ouch, o oo aa oo aa ouch
oo aa oo aa ouch, o aaja on my couch
o oo aa oo aa ouch, o oo aa oo aa ouch

tu badi hot, i like that
hot hai season, hot se season mein
body thodi cool kar le
zung lag na jaaye, dhool kha raha hai
use dil ka tool karle
parde gira do, dekha nahi jo wo dikha do
soyi hain cheeze jo utha do
subah ko bhule raat ko jo nahi aati hai oo
nahi aati hai aa, nahi aati hai oo ouch
oo aa oo aa ouch, o aaja on my couch
o oo aa oo aa ouch, o oo aa oo aa ouch

socho na zyada, zyada sochne se
dimag to kharab hoga
aankho ko chhodo, hontho ka hontho se
aaj toh hisaab hoga
dil na sambhalo
armaan jitne bhi hain nikalo
desi ya angreji utha lo
subah ko bhule raat ko jo nahi aati hai oo
nahi aati hai aa, nahi aati hai oo ouch
oo aa oo aa ouch, o aaja on my couch
o oo aa oo aa ouch, o oo aa oo aa ouch
come on everybody its time to party
come on everybody its time to party


Lyrics in Hindi (Unicode) of "कमीना हैं दिल"


कम ऑन एवरीबॉडी इट्स टाइम टू पार्टी
कम ऑन एवरीबॉडी, हिट इट
कमीना हैं दिल
कहता हैं बंद कमरे में तू आके मिल
मेरे अरमानो को तू करदे फुलफिल
हो कमीना हैं दिल
कहता हैं बंद कमरे में तू आके मिल
मेरे अरमानो को तू करदे फुलफिल

*** हैं यहाँ, तू जाती हैं कहाँ
हाउ टू सैटीस्फाय यू ओनली आय नॉ
सुबह को भूले रात को जो नहीं आती हैं ऊ
नहीं आती हैं आ, नहीं आती हैं ऊ आउच
ऊ आ ऊ आ आउच, ओ आजा ऑन माय काउच
ओ ऊ आ ऊ आ आउच. ओ ऊ आ ऊ आ आउच
ऊ आ ऊ आ आउच, ओ आजा ऑन माय काउच
ओ ऊ आ ऊ आ आउच. ओ ऊ आ ऊ आ आउच

तू बड़ी हॉट, आय लाइक देट
हॉट हैं सीजन, हॉट से सीजन में
बॉडी थोड़ी कूल कर ले
जंग लग ना जाए, धुल खा रहा हैं
उसे दिल का टूल करले
परदे गिरा दो, देखा नहीं जो वो दिखा दो
सोई हैं चीज़े जो उठा दो
सुबह को भूले रात को जो नहीं आती हैं ऊ
नहीं आती हैं आ, नहीं आती हैं ऊ आउच
ऊ आ ऊ आ आउच, ओ आजा ऑन माय काउच
ओ ऊ आ ऊ आ आउच. ओ ऊ आ ऊ आ आउच

सोचो ना ज्यादा, ज्यादा सोचने से
दिमाग तो ख़राब होगा
आँखों को छोडो, होंठों का होंठो से
आज तो हिसाब होगा
दिल ना संभालो
अरमान जितने भी हैं निकालो
देसी या अंग्रेजी उठा लो
सुबह को भूले रात को जो नहीं आती हैं ऊ
नहीं आती हैं आ, नहीं आती हैं ऊ आउच
ऊ आ ऊ आ आउच, ओ आजा ऑन माय काउच
ओ ऊ आ ऊ आ आउच. ओ ऊ आ ऊ आ आउच
कम ऑन एवरीबॉडी इट्स टाइम टू पार्टी
कम ऑन एवरीबॉडी इट्स टाइम टू पार्टी

No comments:

Post a comment