Kuch Raaz Hai |
Music: Sudeep Swaroop
Lyrics: Pratyush Prakash
Star Cast: Anshuman Jha, Rajat Kapoor, Swara Bhaskar, Aditi Chengappa, Bidita Bag, Huma Qureshi, Parno Mitra, Piaa Bajpai, Radhika Apte.
The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 35 seconds duration.
Lyrics of "Kuch Raaz Hai"
kaid hai kuch yaha
kuch raaz hai, kuch raaz hai
kaid hai kuch yaha
beete kal ka samaa
dhak kar hai kyu rakha
khulne do ye parda
kuch raaz hai jo khamosh hai
waqt ke saaz banke beh jaayenge
kuch raaz hai
raat bhale jitni lambi chale
aayegi ek roz subah
khul jaayega raaz se parda
roshan hogi har jagah
kuch chehre hai
andhero me chhup chhup ke
kuch chehre hai nakabo me dhalke
parchayi ke pare, khudayi ke pare
ek roshni yun aayegi
bataane jo raaz hai
jo raaz hai, jo raaz hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कुछ राज़ हैं"
क़ैद हैं कुछ यहाँ
कुछ राज़ हैं, कुछ राज़ हैं
क़ैद हैं कुछ यहाँ
बीते कल का समा
ढक कर हैं क्यूँ रखा
खुलने दो ये पर्दा
कुछ राज़ हैं जो खामोश हैं
वक़्त के साज़ बनके बह जायेंगे
कुछ राज़ हैं
रात भले जितनी लम्बी चले
आएगी एक रोज़ सुबह
खुल जाएगा राज़ से पर्दा
रोशन होगी हर जगह
कुछ चेहरे हैं
अंधेरो मे छुप छुप के
कुछ चेहरे हैं नकाबो मे ढलके
परछाई के परे, खुदाई के परे
एक रौशनी यूँ आएगी
बताने जो राज़ हैं
जो राज़ हैं, जो राज़ हैं
No comments:
Post a Comment