Ranga Re (Hindi) |
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Aditya Roy Kapur, Katrina Kaif, Tabu, Aditi Rao Hydari, Rahul Bhat, Akshay Oberoi, Ajay Devgn, Lara Dutta.
The audio of this song is available on YouTube.
Lyrics of "Ranga Re (Hindi)"
bheegi bheegi hai chahte
bheeni bheeni hai raat
main rang banke pighli hoon tere saath
ranga re o dil, ranga re tere rang
ranga re teri rooh mein main ghul gayi
teri gehri saanso me kho gaye ehsaas
main rang ban ke behti hu tere haath
ranga re ho dil, ranga re tere rang
ranga re teri rooh mein main ghul gayi
tujhe naseebon se main chura loon
tujhe apni saanso me main jagah doon
teri rag rag mein aaj beh ke
main mere fun ko jhila du, main jhila du
hoke teri jhulfo se utre raat
rok loon ye lamha
ke tere honthon se chhu ke aaj
chhu loon aag
main rangaa re
o haan main rangaa re
tere rang rangaa re
tere jism me main ghul gaya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "रंगा रे (हिंदी)"
भीगी भीगी हैं चाहते
भीनी भीनी हैं रात
मैं रंग बनके पिघली हूँ तेरे साथ
रंगा रे ओ दिल, रंगा रे तेरे रंग
रंगा रे तेरी रूह में मैं घुल गई
तेरी गहरी साँसों में खो गए एहसास
मैं रंग बन के बहती हूँ तेरे हाथ
रंगा रे ओ दिल, रंगा रे तेरे रंग
रंगा रे तेरी रूह में मैं घुल गई
तुझे नसीबों से मैं चुरा लूँ
तुझे अपनी साँसों मे मैं जगह दूं
तेरी रग रग में आज बेह के
मैं मेरे फन को झिला दूं, मैं झिला दूं
होक तेरी जुल्फों से उतरे रात
रोक लूँ ये लम्हा
के तेरे होंठो से छू के आज
छू लूँ आग
मैं रंगा रे
ओ हाँ मैं रंगा रे
तेरे रंग रंगा रे
तेरे जिस्म में मैं घुल गया
No comments:
Post a Comment