23 February 2016

Lyrics Of "Aye Khuda (Duet)" From Latest Movie - Rocky Handsome (2016)

Aye Khuda (Duet)
Aye Khuda (Duet)
A song sung by Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal and music composed by Sunny Bawra, Inder Bawra.

Singer: Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal
Music: Sunny Bawra, Inder Bawra
Lyrics: Sachin Pathak, Shekhar Astitwa
Star Cast: John Abraham, Shruti Haasan, Nathalia Kaur, Baby Diya Chalwad, Nishikant Kamat, Sharad Kelkar.


The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 6 minutes 15 seconds duration.

Lyrics of "Aye Khuda (Duet)"


le aayi hai bite hue lamho ko phir ha ye zindagi
yu beraham si ho gayi, lene chali jaan ye zindagi
khuda kyu ruth gaya mujhse, nahi tha bair mera tujhse
kyun tune chhin liya mujhse mera jahaan
aye khuda khuda tu bata bata

ummid thi armaan the, khushiya bhi thi behisaab si
baaho me thi duniya meri, thi zindagi jaise khwaab si
har ik pal roshan roshan tha, mehakta dil ka aangan tha
tha jannat se badh ke pyaara mera jahaan
aye khuda khuda tu bata bata
yeh kya kiya khuda haaye yeh kyun kiya khuda
bata mere khuda thi kya meri khata
bejaan si hai zindagi, har saans hai ghamzada
yeh kya kiya khuda haaye yeh kyun kiya khuda
bata mere khuda thi kya meri khata

ummid hai tuti hui, tanhaiyo ka daur hai
hai khwahishe bikhri hui, khamoshiyo ka shor hai
bula le apne paas mujhe, naa aaye jina raas mujhe
kyun tune chhin liya mujhse mera jahaan
aye khuda khuda tu bata bata
yeh kya kiya khuda haaye yeh kyun kiya khuda
bata mere khuda thi kya meri khata
bejaan si hai zindagi, har saans hai ghamzada
yeh kya kiya khuda haaye yeh kyun kiya khuda
bata mere khuda thi kya meri khata

Lyrics in Hindi (Unicode) of "ए खुदा (डुएट)"


ले आई हैं बीते हुए लम्हों को फिर हाँ ये ज़िन्दगी
यु बेरहम सी हो गई, लेने चली जान ये ज़िन्दगी
खुदा क्यूँ रूठ गया मुझसे, नहीं था बैर मेरा तुझसे
क्यूँ तूने छीन लिया मुझसे मेरा जहाँ
ए खुदा खुदा तू बता बता

उम्मीद थी अरमान थे, खुशियाँ भी थी बेहिसाब सी
बाहों में थी दुनिया मेरी, थी ज़िन्दगी जैसे ख्वाब सी
हर इक पल रोशन रोशन था, महकता दिल का आँगन था
था जन्नत से बढ़ के प्यारा मेरा जहाँ
ए खुदा खुदा तू बता बता
ये क्या किया खुदा हाय ये क्यों किया खुदा
बता मेरे खुदा थी क्या मेरी खता
बेजान सी हैं ज़िन्दगी, हर सांस हैं ग़मज़दा
ये क्या किया खुदा हाय ये क्यों किया खुदा
बता मेरे खुदा थी क्या मेरी खता

उम्मीद हैं टूटी हुई, तन्हाइयो का दौर हैं
हैं ख्वाहिशे बिखरी हुई, खामोशियों का शोर हैं
बुला ले अपने पास मुझे, ना आये जीना रास मुझे
क्यूँ तूने छीन लिया मुझसे मेरा जहाँ
ए खुदा खुदा तू बता बता
ये क्या किया खुदा हाय ये क्यों किया खुदा
बता मेरे खुदा थी क्या मेरी खता
बेजान सी हैं ज़िन्दगी, हर सांस हैं ग़मज़दा
ये क्या किया खुदा हाय ये क्यों किया खुदा
बता मेरे खुदा थी क्या मेरी खता

No comments:

Post a comment