21 February 2016

Lyrics Of "Chhori Chhichhori" From Latest Movie - Apne Apne Phanday (2016)

Chhori Chhichhori
Chhori Chhichhori
An item song sung by Shiksha Jain, music composed by Aarv and lyrics are penned by R. P. Chaudhary.

Singer: Shiksha Jain
Music: Aarv
Lyrics: R. P. Chaudhary
Star Cast: Nitin Chaudhary, Shubhankar Paul, Nitin Bhatia, Swapnil Joshi, Riya Adarkar, Humza Sabise, Ravi Pandey.



The video of this song is available on YouTube at the official channel YellowAndRedMusic. This video is of 3 minutes 59 seconds duration.

Lyrics of "Chhori Chhichhori"


mila gulab to bhawre bhi gungunane lage
nazar uthayi to mujhko sabhi diwane lage
nasha shabab ka kaha chhupta hai
huyi jawan to sab ghar ko aane jaane lage

jawani ko rakha tha kab se chhupa ke
mai aayi hu logo se bachte bachaate
jawani ko rakha tha kab se chhupa ke
mai aayi hu logo se bachte bachaate
haye raste me, haye raste me
haye raste me jora jori ho gayi
sab kehte hai, sab kehte hai
sab kehte hai chhori chhichori ho gayi
sab kehte hai chhori chhichori ho gayi

jab se nikammi jawani ye aayi
behke kadam, mai sambhal bhi na paayi
jab se nikammi jawani ye aayi
behke kadam, mai sambhal bhi na paayi
jaau to jaau mai kis raaste se
julmi nigodo se kaise bachaau
baali umar me kishori ho gayi
sab kehte hai, sab kehte hai
sab kehte hai chhori chhichori ho gayi
sab kehte hai chhori chhichori ho gayi

mauhalle me mere hai saare diwane
khinche dupatta, mujhe maare taane
mauhalle me mere hai saare diwane
khinche dupatta, mujhe maare taane
mai agge agge jaau, wo piche piche aaye
mar jaau sharam se par wo naa sharmaye
khincha-taani me angiya bhi chori ho gayi
sab kehte hai, sab kehte hai
sab kehte hai chhori chhichori ho gayi
sab kehte hai chhori chhichori ho gayi
sab kehte hai chhori chhichori ho gayi
chhichori ho gayi raani


Lyrics in Hindi (Unicode) of "छोरी छिछोरी"


मिला गुलाब तो भवरे भी गुनगुनाने लगे
नज़र उठाई तो मुझको सभी दीवाने लगे
नशा शबाब का कहा छुपता हैं
हुई जवान तो सब घर को आने जाने लगे

जवानी को रखा था कब से छुपा के
मैं आई हूँ लोगो से बचते बचाते
जवानी को रखा था कब से छुपा के
मैं आई हूँ लोगो से बचते बचाते
हाय रस्ते में, हाय रस्ते में
हाय रस्ते में जोरा जोरी हो गई
सब कहते हैं, सब कहते हैं
सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गई
सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गई

जब से निकम्मी जवानी ये आई
बहके कदम, मैं संभल भी ना पाई
जब से निकम्मी जवानी ये आई
बहके कदम, मैं संभल भी ना पाई
जाऊ तो जाऊ मैं किस रास्ते से
जुल्मी निगोडो से कैसे बचाऊ
बाली उमर में किशोरी हो गई
सब कहते हैं, सब कहते हैं
सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गई
सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गई

मौहल्ले में मेरे हैं सारे दीवाने
खींचे दुपट्टा, मुझे मारे ताने
मौहल्ले में मेरे हैं सारे दीवाने
खींचे दुपट्टा, मुझे मारे ताने
मैं अग्गे अग्गे जाऊ, वो पीछे पीछे आये
मर जाऊ शरम से पर वो ना शरमाये
खिंचा-तानी में अंगिया भी चोरी हो गई
सब कहते हैं, सब कहते हैं
सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गई
सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गई
सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गई
छिछोरी हो गई रानी

No comments:

Post a comment