3 February 2016

Lyrics Of "Is Kadar Aap Se Dil Mutasir Hua" From Movie - Karle Pyaar Karle (2014)

Is Kadar Aap Se Dil Mutasir Hua
Is Kadar Aap Se Dil Mutasir Hua
A romantic song sung by Javed Ali featuring Hasleen Kaur, Shiv Darshan.

Singer: Javed Ali
Music: Suneel Darshan, Rashid Khan
Lyrics: Suneel Darshan, Rashid Khan
Star Cast: Shiv Darshan, Hasleen Kaur, Aham Sharma, Ankit Raaj, Sanjay Sharma, Mahesh Thakur, Karan Anand.





Lyrics of "Is Kadar Aap Se Dil Mutasir Hua"

 
is kadar aapse dil mutasir hua, is kadar aapse dil mutasir hua
aap ban gaye ho hamari dua, aap ban gaye ho hamari dua
ab to har sans lena sang aapke
dil ko bhane lage hai rang aapke, aap hamse kabhi hona na juda
mere khuda mere khuda, hai ye dua mere khuda
is kadar aapse dil mutasir hua

chehra haya hai bate sabah hai, aankhe hai aayina
aankhe hai aayina
chehra haya hai bate sabah hai, aankhe hai aayina
aankhe hai aayina
noor se aapke maine jana, kudrat ka maayina
kudrat ka maayina
aapko paya to roshan hua jaha
mere khuda mere khuda, hai ye dua mere khuda
is kadar aapse dil mutasir hua

mere khuda mere khuda, hai ye dua mere khuda
dilkash ada hai uff bakhuda hai, aisi hai sadgi
aisi hai sadgi
dilkash ada hai uff bakhuda hai, aisi hai sadgi
aisi hai sadgi
aapse sare mere najare, ho gayi aashiki
ho gayi aashiki
aapki yaad aaye fir dil se jaaye na
mere khuda mere khuda, hai ye dua mere khuda
is kadar aapse dil mutasir hua, aap ban gaye ho hamari dua
ab to har sans lena sang aapke
dil ko bhane lage hai rang aapke, aap hamse kabhi hona na juda
mere khuda mere khuda, hai ye dua mere khuda
is kadar aapse dil mutasir hua


Lyrics in Hindi (Unicode) of "इस कदर आपसे दिल मुतासिर हुआ"



इस कदर आपसे दिल मुतासिर हुआ, इस कदर आपसे दिल मुतासिर हुआ
आप बन गए हो हमारी दुआ, आप बन गए हो हमारी दुआ
अब तो हर सांस लेना संग आपके
दिल को भाने लगे है रंग आपके, आप होना हमसे कभी होना ना जुदा
मेरे खुदा मेरे खुदा, है ये दुआ मेरे खुदा
इस कदर आपसे दिल मुतासिर हुआ

चेहरा हया है बाते सबाह है, आखे है आइना
आखे है आइना
चेहरा हया है बाते सबाह है, आखे है आइना
आखे है आइना
नूर से आपको मैने जाना, कुदरत का माईना
कुदरत का माईना
आपको पाया तो रोसन हुआ जहा
मेरे खुदा है मेरे खुदा है, है ये दुआ मेरे खुदा है
इस कदर आपसे दिल मुतासिर हुआ

मेरे खुदा है मेरे खुदा है, है ये दुआ मेरे खुदा है
दिलकश अदा है उफ़ बाखुदा है, ऐसी है सादगी
ऐसी है सादगी
दिलकश अदा है उफ़ बाखुदा है, ऐसी है सादगी
ऐसी है सादगी
आपसे मेरे सारे नज़ारे, हो गयी आशिकी
हो गयी आशिकी
आपकी याद आये फिर जाये ना
मेरे खुदा है मेरे खुदा है, है ये दुआ मेरे खुदा है
इस कदर आपसे दिल मुतासिर हुआ, आप बन गए हो हमारी दुआ
अब तो हर सांस लेना संग आपके
दिल को भाने लगे है रंग आपके, आप हमसे कभी होना ना जुदा
मेरे खुदा मेरे खुदा, है ये दुआ मेरे खुदा
इस कदर आपसे दिल मुतासिर हुआ

No comments:

Post a Comment