8 February 2016

Lyrics Of "Khidki Se Zara Future Aane Do" From Movie - Paranthe Wali Gali (2014).

Khidki Se Zara Future Aane Do
Khidki Se Zara Future Aane Do
A playful song sung by Vasundhara Das featuring Anuj Saxena, Neha Pawar.

Singer: Vasundhara Das
Music: Vasundhara Das
Lyrics: Vipin Mishra
Star Cast: Anuj Saxena, Neha Pawar, Mohinder Gujral, Vijayant Kohli, Himanshu Thakkar, Yuvraj Haral, Prabhakar Srinet, Jaspreet.





The audio of this song is available on YouTube.

Lyrics of "Khidki Se Zara Future Aane Do"


kaarname karne ko dil karta hai
chalo zara jharna ban giro
roz subah udane ko dil karta hai
khidki se zara future aane do
shoes bina chalne ko dil karta hai
raste ke pathhar sab hata
lamp koi ghisne ko dil karta hai
cheeni ko ab baahar aane do
train ka ab hai time hua manzil kat jaani
ab hogi non-stop there is no way of stop
sab kuch ab rhyme hua manzil kat jaani
ab hogi non-stop there is no way of stop

rang naye bharne ko dil karta hai
lets paint a new star and moon
taaro wala aasman ye khaali lagta hai
koi naya taara khud bano
kaarname karne ko dil karta hai
chalo zara jharna ban giro
roz subah udane ko dil karta hai
khidki se zara future aane do


Lyrics in Hindi (Unicode) of "खिड़की से ज़रा फ्यूचर आने दो"


कारनामे करने को दिल करता हैं
चलो ज़रा झरना बन गिरो
रोज़ सुबह उड़ने को दिल करता हैं
खिड़की से ज़रा फ्यूचर आने दो
शूज बिना चलने को दिल करता हैं
रस्ते के पत्थर सब हटा
लैंप को घिसने को दिल करता हैं
चीनी को अब बाहर आने दो
ट्रेन का अब हैं टाइम हुआ मंजिल कट जानी
अब होगी नॉन-स्टॉप देर इज़ नो वे ऑफ़ स्टॉप
सब कुछ राइम हुआ मंजिल कट जानी
अब होगी नॉन-स्टॉप देर इज़ नो वे ऑफ़ स्टॉप

रंग नए भरने को दिल करता हैं
लेट्स पेंट अ न्यू स्टार एंड मून
तारो वाला आसमाँ ये खाली लगता हैं
कोई नया तारा खुद बनी
कारनामे करने को दिल करता हैं
चलो ज़रा झरना बन गिरो
रोज़ सुबह उड़ने को दिल करता हैं
खिड़की से ज़रा फ्यूचर आने दो

No comments:

Post a comment