12 February 2016

Lyrics Of "Tanki Hain Hum" From Movie - Youngistaan (2014).

Tanki Hain Hum
Tanki Hain Hum
A party song sung by Sneha Khanwalkar, Apeksha Dandekar, Bhavin Dhanak, Mika Singh featuring Neha Sharma, Jackky Bhagnani, Kayoze Irani.

Music: Sneha Khanwalkar
Lyrics: Syed Ahmad Afzal, Jackky Bhagnani
Star Cast: Jackky Bhagnani, Neha Sharma, Farooq Sheikh, Boman Irani, Kayoze Irani, Meeta Vasisht.




The video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 2 minutes 13 seconds duration.

Lyrics of "Tanki Hain Hum"



funky hai saala tanki hai hum kehne ko to monkey hain hum
funky hai saala tanki hai hum kehne ko to monkey hain hum
peene pe aa jaye to tanki, tanki, tanki hain hum
peene pe aa jaye to tanki, tanki, tanki hain hum

ta ta tanki hain, tanki hain, tanki hain hum
monkey hain, monkey hain, monkey hain hum
aadhe nahi poore paagal hain hum
paagal hain aur pagalpanthi hain hum
ta ta tanki hain, tanki hain, tanki hain hum
senti k, senti k, senti hain hum
aadhe nahi poore paagal hain hum
daaru ki tanki mein soye hain hum

funki hain sala junki hain hum kehne ko to monkey hain hum
peene pe aa jaye to tanki, tanki, tanki, tanki

pa pa, yammi toast lo
taquila ho ya whisky ho
to shadi honi hai, jo pee loon main daba ke to
kharaabi honi hai
o pandit ne jo bola tha, to shaadi honi hai
kudi di guarantee barbaadi honi hai
upar waale, tu hi jaane
hum to hain haath jod bajiwale
london, japan c’mon up your hand
m gonna like this party like i’m shaktimaan

dil ka qatal humne chhupaya, mood hua to funky tattoo karaya
dil ka qatal humne chhupaya, mood hua to funky tattoo karaya
tattoo karaya, tattoo karake
sabko pakad ke woh tattoo dikhaya
seene se lagja mere dost kar doon woh photo post
mujhe block nahi karna mar jaunga mai warna
bajaane pe jo bajti nahi woh tanki, tanki, tanki hain hum
sabke liye jo khul jaye, sabke liye jo khul jaye
wo guddi, guddi, guddi hain hum

ta ta tanki hain, tanki hain, tanki hain hum
monkey hain, monkey hain, monkey hain hum
aadhe nahi poore paagal hain hum
paagal hain aur pagalpanthi hain hum
ta ta tanki hain, tanki hain, tanki hain hum
senti k, senti k, senti hain hum
aadhe nahi poore paagal hain hum
daaru ki tanki mein soye hain hum


Lyrics in Hindi (Unicode) of "टंकी हैं हम"



फकी है साला टंकी है हम कहने को तो मंकी है हम
फकी है साला टंकी है हम कहने को तो मंकी है हम
पीने पे आ जाए तो टंकी, टंकी, टंकी है हम
पीने पे आ जाए तो टंकी, टंकी, टंकी है हम

ट ट टंकी हैं, टंकी हैं, टंकी हैं हम
मंकी हैं, मंकी हैं, मंकी हैं हम
आधे नहीं पूरे पागल हैं हम
पागल हैं और पागलपंथी हैं हम
ट ट टंकी हैं, टंकी हैं, टंकी हैं हम
सेंटी के, सेंटी के, सेंटी हैं हम
आधे नहीं पूरे पागल हैं हम
दारु की टंकी में सोएं हैं हम

फंकी हैं साला जन्की हैं हम
कहने को तो मंकी हैं हम
पीने पे आ जाए तो टंकी, टंकी, टंकी, टंकी

पा पा, यामी टोस्त लो
टकीला हो या व्हिस्की हो
तो शादी होनी है, जो पी लूं मै दबा के तो
खराबी होनी है
ओ पंडित ने जो बोला था, तो शादी होनी है
कुडी दि गौरंती बर्बादी होनी है
ऊपर वाले, तू ही जाने
हम तो हैं हाथ जोड़ बाजीवाले
लन्दन, जापान कमौन् अप यौर हैण्ड
ऍम गोंना लाईक दिस पार्टी लाईक एम ए शक्तिमान

दिल का कतल हमने छुपाया, मूड हुआ तो फंकी टटो कराया
दिल का कतल हमने छुपाया, मूड हुआ तो फंकी टटो कराया
टटो कराया, टटो कराया
सबको पकड़ क वो टटो दिखाया
सीने से लग जा मेरे दोस्त कर दूं वो फोटो पोस्ट
मुझे ब्लॉक नहीं करना मर जाऊंगा मै वरना
बजने पे जो बजती नहीं वो टंकी, टंकी, टंकी है हम
सबके लिए जो खुल जाए, सबके लिए जो खुल जाए
वो गुड्डी, गुड्डी, गुड्डी हैं हम

ट ट टंकी हैं, टंकी हैं, टंकी हैं हम
मंकी हैं, मंकी हैं, मंकी हैं हम
आधे नहीं पूरे पागल हैं हम
पागल हैं और पागलपंथी हैं हम
ट ट टंकी हैं, टंकी हैं, टंकी हैं हम
सेंटी के, सेंटी के, सेंटी हैं हम
आधे नहीं पूरे पागल हैं हम
दारु की टंकी में सोएं हैं हम

No comments:

Post a comment