Teri Toh Jhand ho Gayi |
Singer: Mika Singh
Music: Ravi Pawar
Lyrics: Sanjay Dhoop Mishra
Star Cast: Raghubir Yadav, Puru Chibber, Reecha Sinha, Zakir Hussain, Yatin Karyekar, Jyoti Gauva, Rashee Bindal, Khushboo Purohit.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 18 seconds duration.
Lyrics of "Teri Toh Jhand ho Gayi"
ho naughty hu natkhat hu latpat hu maksad ke waste
baji hu atpat hu muhfat hu maksad ke waste
ho naughty hu natkhat hu latpat hu maksad ke waste
baji hu atpat hu muhfat hu maksad ke waste
aadi tirchi tedi medi chal dekh
fati kisi ki dekh zara tu tang le
hai lafanga par sar changa banda hai lafanga
kah de teri to jhand ho gayi govind
hay teri to jhand ho gayi govind
teri to jhand ho gayi
futa hai teda hai meda hai maksad ke waste
nautanki lofar hai joker hai maksad ke waste
futa hai teda hai meda hai maksad ke waste
nautanki lofar hai joker hai maksad ke waste
rang bhang karne me ye ustad hai
jaha bhi jaye mile dad pe dad re
band baja ke dhol pit ke piche piche firte gate
par ki teri to jhand ho gayi govind
hay teri to jhand ho gayi govind
teri to jhand ho gayi
aplu hu baplu hu taplu hu maksad ke waste
dewana parwana joly hu maksad ke waste
aplu hu baplu hu taplu hu maksad ke waste
dewana parwana joly hu maksad ke waste
arey mai bataun karu baal ki khal re
mastikhori adat meri raam re
chalak lomdi moti chamdi bar bar bakte rehte hai sab
teri to jhand ho gayi govind
teri to jhand ho gayi govind
ho teri to jhand ho gayi govind
teri jhand ho gayi o jhandu
teri to jhand ho gayi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरी तो झंड हो गई"
हो नौटी हूँ नटखट हूँ लटपट हूँ मकसद के वास्ते
बाजी हूँ अटपट हूँ मुहफट हूँ मकसद के वास्ते
हो नौटी हूँ नटखट हूँ लटपट हूँ मकसद के वास्ते
बाजी हूँ अटपट हूँ मुहफट हूँ मकसद के वास्ते
आडी तिरछी टेडी मेडी चाल देख
फटी किसी की देख ज़रा तू टांग ले
है लफंगा पर सर चंगा बंदा है लफंगा
कह दे तेरी तो झंड हो गई गोविन्द
हाय तेरी तो झंड हो गई हो गोविन्द
तेरी तो झंड हो गई
फूटा है टेडा है मेडा है मकसद के वास्ते
नौटंकी लोफर है जोकर है मकसद के वास्ते
फूटा है टेडा है मेडा है मकसद के वास्ते
नौटंकी लोफर है जोकर है मकसद के वास्ते
रंग भंग करने में ये उस्ताद है
जहां भी जाए मिले दाद पे दाद रे
बैंड बजा के ढोल पीट दे पीछे पीछे फिरते गाते
पर की तेरी तो झंड हो गई गोविन्द
हाय तेरी तो झंड हो गई गोविन्द
हो तेरी तो झंड हो गई
अप्लूं हूँ बप्लूं हूँ टप्लूं हूँ मकसद के वास्ते
दीवाना परवाना जोली हूँ मकसद के वास्ते
अप्लूं हूँ बप्लूं हूँ टप्लूं हूँ मकसद के वास्ते
दीवाना परवाना जोली हूँ मकसद के वास्ते
अरे मैं बताऊँ करूँ बाल की खाल रे
मस्तीखोरी आदत मेरी राम रे
चालक लोमड़ी मोती चमड़ी बार बार बकते रहते है सब
तेरी तो झंड हो गई गोविन्द
तेरी तो झंड हो गई गोविन्द
हो तेरी तो झंड हो गई हो गोविन्द
तेरी तो झंड हो गई ओ झंडू
तेरी तो झंड हो गई
No comments:
Post a Comment