14 February 2016

Lyrics Of "Teri Yaad" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016)

Teri Yaad
Teri Yaad
A rock song sung by Himesh Reshammiya, Badshah featuring Himesh Reshammiya, Farah Karimaee.

Singer: Himesh Reshammiya, Badshah
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Himesh Reshammiya, Farah Karimaee, Naseeruddin Shah, Shekhar Kapur, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Monica Dogra.




The video of this song is available on YouTube at the official channel  T-Series. This video is of 2 minutes 43 seconds duration. 



Lyrics of "Teri Yaad"


teri yaad mere dimaag me aise hai basi
na hi behte hai aansu, na hi aati hai hansi
kyu tu gayi aur kaha pe gayi ye sab mujhko nahi pata
mujhko toh bas koi yahi bata de ki meri kya thi khata
teri yaad hai har jagah
teri yaad hai har jagah, nahi milna humara bewajah
aashiqi tujhse, tu hi nahi hai, koi na koi hai wajah
aashiqi tujhse, tu hi nahi hai, koi na koi hai wajah
teri yaad hai har jagah

hona tha jo ho gaya, khona tha jo kho gaya
pyaar me tere padke pagal hona hi tha ho gaya
ab yahi deewanapan sar chadhke bole mai kya karu
ik chhota sa sawaal hai main jiyu ya maru
tanha katega kaise ye safar mujhme zinda tu hai is qadar
jis ehsaas ko lafzo me kehna hai mumkin nahi ye ab mera
aashiqi tujhse, tu hi nahi hai, koi na koi hai wajah
teri yaad hai har jagah

teri yaad mere dimaag me aise hai basi
na hi behte hai aansu, na hi aati hai hansi
kyu tu gayi aur kaha pe gayi ye sab mujhko nahi pata
mujhko toh bas koi yahi bata de ki meri kya thi khata
katra katra tut raha hu, ishq me tere dub raha hu
bikhre din hain, beparwah raate
hai kashish ye kuch aisi bepanah
aashiqi tujhse, tu hi nahi hai, koi na koi hai wajah
teri yaad hai har jagah, teri yaad hai har jagah


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरी याद"

 
तेरी याद मेरे दिमाग में ऐसे हैं बसी
ना ही बहते हैं आँसू, ना ही आती हैं हंसी
क्यूँ तू गयी और कहाँ पे गयी ये सब मुझको नहीं पता
मुझको तो बस कोई यही बता दे की मेरी क्या थी खता
तेरी याद हैं हर जगह
तेरी याद हैं हर जगह, नहीं मिलना हमारा बेवजह
आशिकी तुझसे, तू ही नहीं हैं, कोई ना कोई हैं वजह
आशिकी तुझसे, तू ही नहीं हैं, कोई ना कोई हैं वजह
तेरी याद हैं हर जगह

होना था जो हो गया, खोना था जो खो गया
प्यार में तेरे पडके पागल होना ही था हो गया
अब यही दीवानापन सर चढ़के बोले मैं क्या करू
इक छोटा सा सवाल हैं मैं जियूं या मरू
तनहा कटेगा कैसे ये सफ़र मुझमे जिंदा तू हैं इस कदर
जिस एहसास को लफ्जों में कहना हैं मुमकिन नहीं ये अब मेरा
आशिकी तुझसे, तू ही नहीं हैं, कोई ना कोई हैं वजह
तेरी याद हैं हर जगह

तेरी याद मेरे दिमाग में ऐसे हैं बसी
ना ही बहते हैं आँसू, ना ही आती हैं हंसी
क्यूँ तू गयी और कहाँ पे गयी ये सब मुझको नहीं पता
मुझको तो बस कोई यही बता दे की मेरी क्या थी खता
कतरा कतरा टूट रहा हूँ, इश्क में तेरे डूब रहा हूँ
बिखरे दिन हैं, बेपरवाह राते
हैं कशिश ये कुछ ऐसी बेपनाह
आशिकी तुझसे, तू ही नहीं हैं, कोई ना कोई हैं वजह
तेरी याद हैं हर जगह, तेरी याद हैं हर जगह

No comments:

Post a comment