18 February 2016

Lyrics Of "Yeh Nasha" From Latest Movie - Rhythm (2016)

Yeh Nasha
Yeh Nasha
A playful song sung by KK, Natalie Di Luccio featuring Adeel Chaudhry, Rinil Routh.

Singer: KK, Natalie Di Luccio
Music: N/A
Lyrics: N/A
Star Cast: Adeel Chaudhry, Rinil Routh, Gurleen Chopra, Kiran Srinivas, Vibhu Raghav, Kosha Jayaswal, Kuba Gras.



Lyrics of "Yeh Nasha"


step it up, great 5 6 7 8 ae lets start
yeh nasha tere pyaar ka
mera hosh le gaya, koi pyaas de gaya
yeh nasha tere pyaar ka
mera hosh le gaya, koi pyaas de gaya
tujhko baaho me bhar lu
gustakhiyan main kar lu, tu mujhe rok na
wanna dance all night

mere khayalo me rahi teri hi tishnagi
bhige labo se chhu lu mai gili teri hasi
mere khayalo me rahi teri hi tishnagi
bhige labo se chhu lu mai gili teri hasi
tujhko baaho me bhar lu
gustakhiyan main kar lu, tu mujhe rok na
yeh nasha tere pyaar ka
mera hosh le gaya, koi pyaas de gaya
hold me tight, feel the rhythm

tere jism ki aanch se aalam ye jalta hai
aaye jo tu aagosh me lamha pighalta hai
tere jism ki aanch se aalam ye jalta hai
aaye jo tu aagosh me lamha pighalta hai
tujhko baaho me bhar lu
gustakhiyan main kar lu, tu mujhe rok na
you are good
yeh nasha tere pyaar ka
mera hosh le gaya, koi pyaas de gaya
lets do this again


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये नशा"


स्टेप इट अप, ग्रेट  5 6 7 8 ऐ लेट्स स्टार्ट
ये नशा तेरे प्यार का
मेरा होश ले गया, कोई प्यास दे गया
ये नशा तेरे प्यार का
मेरा होश ले गया, कोई प्यास दे गया
तुझको बाहों में भर लूँ
गुस्ताखियाँ मैं कर लू, तू मुझे रोक ना
वाना डांस ऑल नाईट

मेरे खयालों में रही तेरी ही तिशनगी
भीगे लबो से छू लू मैं गीली तेरी हसी
मेरे खयालों में रही तेरी ही तिशनगी
भीगे लबो से छू लू मैं गीली तेरी हसी
तुझको बाहों में भर लूँ
गुस्ताखियाँ मैं कर लू, तू मुझे रोक ना
ये नशा तेरे प्यार का
मेरा होश ले गया, कोई प्यास दे गया
होल्ड मी टाइट, फील दी रिधम

तेरे जिस्म की आँच से आलम ये जलता हैं
आये जो तू आगोश में लम्हा पिघलता हैं
तेरे जिस्म की आँच से आलम ये जलता हैं
आये जो तू आगोश में लम्हा पिघलता हैं
तुझको बाहों में भर लूँ
गुस्ताखियाँ मैं कर लू, तू मुझे रोक ना
यू आर गुड
ये नशा तेरे प्यार का
मेरा होश ले गया, कोई प्यास दे गया
लेट्स डू दिस अगेन

No comments:

Post a Comment