Aye Dil |
Singer: Sunidhi Chauhan,
Music: Sangeet Haldipur Siddharth Haldipur
Lyrics: Kausar Munir
Star Cast: Patralekha, Tara Alisha Berry, Gaurav Arora, Rukhsar Rehman.
The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 4 minutes 19 seconds duration.
Lyrics of "Aye Dil"
jannat jannat chillaaye dil
dozakh dozakh dikhlaaye dil, dar raha hai tut jaane se
kar raha hai khud hi khud ke tukde tukde tu
aye dil chahta hai kya sangdil, chahta hai kya tang dil nana
aye dil chahta hai kya sangdil, chahta hai kya tang dil
jaane na dil na na nana, jaane na dil na na nana
jaane na dil na na nana na na nana
haaye haaye chillaaye dil
saaye saaye dikhlaaye dil, dar raha hai kaali raato se
kar raha hai chaand ki phir kyun tukde tukde tu
aye dil chahta hai kya sangdil, chahta hai kya tang dil
jaane na dil na na nana, jaane na dil na na nana
jaane na dil na na nana na na nana
ashq hai ya ishq hai mera
kyu aankh se tapak raha hai dil
kho raha hai ya khud ko paa liya hai
kyu yaad chaak kar raha hai dil, dar raha hai dariya hone se
kar raha hai khud hi khud ke katre katre tu
aye dil chahta hai kya sangdil, chahta hai kya tang dil
aye dil chahta hai kya sangdil, chahta hai kya tang dil
jaane na dil na na nana, jaane na dil na na nana
jaane na dil na na nana na na nana
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ए दिल"
जन्नत जन्नत चिल्लाये दिल
दोज़ख दोज़ख दिखलाये दिल, डर रहा है टूट जाने से
कर रहा है खुद ही खुद के टुकड़े टुकड़े तू
ए दिल चाहता हैं क्या संगदिल, चाहता हैं क्या तंग दिल नाना
ए दिल चाहता हैं क्या संगदिल, चाहता हैं क्या तंग दिल
जाने न दिल ना ना नाना, जाने न दिल ना ना नाना
जाने न दिल ना ना नाना ना ना नाना
हाय हाय चिल्लाये दिल
साये साये दिखलाये दिल, डर रहा हैं काली रातों से
कर रहा हैं चाँद की फिर क्यों टुकड़े टुकड़े तू
ए दिल चाहता हैं क्या संगदिल, चाहता हैं क्या तंग दिल
जाने न दिल ना ना नाना, जाने न दिल ना ना नाना
जाने न दिल ना ना नाना ना ना नाना
अश्क़ हैं या इश्क़ हैं मेरा
क्यों आँख से टपक रहा हैं दिल
खो रहा हैं या खुद को पा लिया हैं
क्यों याद चाक कर रहा हैं दिल, डर रहा हैं दरिया होने से
कर रहा हैं खुद ही खुद के कतरे कतरे तू
ए दिल चाहता हैं क्या संगदिल, चाहता हैं क्या तंग दिल
ए दिल चाहता हैं क्या संगदिल, चाहता हैं क्या तंग दिल
जाने न दिल ना ना नाना, जाने न दिल ना ना नाना
जाने न दिल ना ना नाना ना ना नाना
No comments:
Post a Comment