Baba Tharki |
Singer: Bhavika Parihar, Moumita Das
Music: N/A
Lyrics: Surya Kumar Upadhyay
Star Cast: Abhimanyu Shekhar Singh, Pankaj Tripathi, Sandeepa Dhar, Sanjay Mishra, Akhilendra Mishra, Ravi Kishan.
Lyrics of "Baba Tharki"
thode se hai god ye, thode se hai fraud ye
thode thode desi-vesi, thode thode mod ye
baba ji weakness bas beauty chhoti umar ki
baba tharki tharki, baba tharki tharki
baba tharki tharki tharki
baba tharki tharki, baba tharki tharki
baba tharki tharki tharki
baba tharki tharki, baba tharki tharki
baba tharki tharki tharki
ok keep it up, keep it up its bad boy
keep it up, keep it up its bad boy
he is tharki, he is tharki, he is tharki
he looks like a monkey
he is tharki, he is tharki, he is tharki
he looks like a monkey
o tharki baba pure tharki baba
babagiri ki simple chhori, muh me ram bagal me chhuri
babagiri ki simple chhori, muh me ram bagal me chhuri
odd property charo dham, thode asha thode ram
odd property charo dham, thode asha thode ram
astha ki aad me kare mastiya sath ladti
baba tharki tharki, baba tharki tharki
baba tharki tharki tharki
baba tharki tharki, baba tharki tharki
baba tharki tharki tharki
baba tharki tharki, baba tharki tharki
baba tharki tharki tharki
o tharki baba pure tharki baba
tan me shradha, man me puja aur aarti ki khushbu
sadhana unki hogi poori loving heart ko jo le chhu
tan me shradha, man me puja aur aarti ki khushbu
sadhana unki hogi poori loving heart ko jo le chhu
nazar wahi pe jaaye inki jahan pe kidni sarki
baba tharki tharki, baba tharki tharki
baba tharki tharki tharki
baba tharki tharki, baba tharki tharki
baba tharki tharki tharki
baba tharki tharki, baba tharki tharki
baba tharki tharki tharki
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बाबा ठरकी"
थोड़े से हैं गॉड ये, थोड़े से हैं फ्रॉड ये
थोड़े थोड़े देसी-वैसी, थोड़े थोड़े मोड़ ये
बाबा जी वीकनेस बस ब्यूटी छोटी उम्र की
बाबा ठरकी ठरकी, बाबा ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी, बाबा ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी, बाबा ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी ठरकी
ओके कीप इट अप, कीप इट अप इट्स बेड बॉय
कीप इट अप, कीप इट अप इट्स बेड बॉय
ही इज ठरकी, ही इज ठरकी, ही इज ठरकी
ही लुक्स लाइक अ मंकी
ही इज ठरकी, ही इज ठरकी, ही इज ठरकी
ही लुक्स लाइक अ मंकी
ओ ठरकी बाबा पूरे ठरकी बाबा
बाबागिरी की सिंपल छोरी, मुह में राम बगल में छुरी
बाबागिरी की सिंपल छोरी, मुह में राम बगल में छुरी
ओड प्रॉपर्टी चारो धाम, थोड़े आशा थोड़े राम
ओड प्रॉपर्टी चारो धाम, थोड़े आशा थोड़े राम
आस्था की आड़ में करे मस्तियाँ साथ लड़ती
बाबा ठरकी ठरकी, बाबा ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी, बाबा ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी, बाबा ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी ठरकी
ओ ठरकी बाबा पूरे ठरकी बाबा
तन में श्रद्धा, मन में पूजा और आरती की खुशबू
साधना उनकी होगी पूरी लविंग हार्ट को जो ले छू
तन में श्रद्धा, मन में पूजा और आरती की खुशबू
साधना उनकी होगी पूरी लविंग हार्ट को जो ले छू
नज़र वही पे जाए इनकी जहाँ पे किडनी सरकी
बाबा ठरकी ठरकी, बाबा ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी, बाबा ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी, बाबा ठरकी ठरकी
बाबा ठरकी ठरकी ठरकी
No comments:
Post a Comment