12 March 2016

Lyrics Of "Chori Chori Chupke" From Latest Movie - Ek Yodha Shoorveer (2016).

Chori Chori Chupke
Chori Chori Chupke
Beautiful love song in the voice of Sarodee Borah featuring Prabhu Dheva, Nithya Menon.

Singer: Sarodee Borah
Music: Deepak Dev
Lyrics: Sunil Jha
Star Cast: Prithviraj Sukumaran, Prabhu Dheva, Genelia Dsouza, Vidya Balan, Tabu, Nithya Menon, Alexx ONeil, Amole Gupte.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 42 seconds duration.

Lyrics of "Chori Chori Chupke"


chori chori chupke yuhi dekhta hai kya
aaja mere paas yaha sochta hai kya
dil to diya hai tujhe aur mai khud teri ho gayi
ha sajan me teri
chori chori chupke yuhi dekhta hai kya
aaja mere paas yaha sochta hai kya
dil to diya hai tujhe aur mai khud teri ho gayi
ha balam me teri

chale jaao chahe jaha paaoge har jagah par tum
keh do dil ka woh har raaz humse tum
saawali surat yeh mann ko bha gaya hain mere
bach ke jaaoge ab kaha bhala tum
bethe ho kyun gum sum, yaha bas hai hum tum
ho gayi ha sajan o sajan
chori chori chupke yuhi dekhta hai kya
aaja mere paas yaha sochta hai kya
dil to diya hai tujhe aur mai khud teri ho gayi
ha balam me teri

ghabrata hain bhala aise bhi koi deewana
karte ho pyar to bata bhi do tum
koi bhi nahi hai yaha tere mere beech yaara
main tere paas hu aur mere paas tum
baaho me thaam lo, tum apna maan lo tum
rehte ho aakhir aise kyun gum sum
chori chori chupke yuhi dekhta hai kya
aaja mere paas yaha sochta hai kya
dil to diya hai tujhe aur mai khud teri
dekho na main teri ho gayi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "चोरी चोरी चुपके"


चोरी चोरी चुपके युही देखता है क्या
आजा मेरे पास यहाँ सोचता हैं क्या
दिल तो दिया हैं तुझे और मैं खुद तेरी हो गयी
हाँ साजन में तेरी
चोरी चोरी चुपके युही देखता है क्या
आजा मेरे पास यहाँ सोचता हैं क्या
दिल तो दिया हैं तुझे और मैं खुद तेरी हो गयी
हाँ बालम में तेरी

चले जाओ चाहें जहाँ पाओगे हर जगह पर तुम
कहा दो दिल का वो हर राज़ हमसे तुम
सावली सूरत यह मन को भा गया हैं मेरे
बच के जाओगे अब कहा भला तुम
बैठे हो क्यों गुम सुम, यहाँ बस हैं हम तुम
हो गयी हाँ साजन ओ साजन
चोरी चोरी चुपके युही देखता है क्या
आजा मेरे पास यहाँ सोचता हैं क्या
दिल तो दिया हैं तुझे और मैं खुद तेरी हो गयी
हाँ बालम में तेरी

घबराता हैं भला ऐसे भी कोई दीवाना
करते हो प्यार तो बता भी दो तुम
कोई भी नहीं हैं यहाँ तेरे मेरे बीच यारा
मैं तेरे पास हूँ और मेरे पास तुम
बांहों में थाम लो, तुम अपना मान लो तुम
रहतें हो आखिर ऐसे क्यों गम सुम
चोरी चोरी चुपके युही देखता है क्या
आजा मेरे पास यहाँ सोचता हैं क्या
दिल तो दिया हैं तुझे और मैं खुद तेरी
देखो न मैं तेरी हो गयी

No comments:

Post a comment