30 March 2016

Lyrics Of "Let’s Talk About Love" From Latest Movie - Baaghi (2016)

Let’s Talk About Love
Let’s Talk About Love
A lovely dance song sung by Neha Kakkar, Raftaar, Manj Musik featuring Tiger Shroff, Shraddha Kapoor.

Singer: Neha Kakkar, Raftaar, Manj Musik
Music: Manj Musik
Lyrics: Raftaar, Sabbir Khan
Star Cast: Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Sudheer Babu, Paras Arora.




The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 26 seconds duration.

Lyrics of "Let’s Talk About Love"


tu hai pyaar mera, main hu yaar tera
laga le sine se, bana le dildaar tera
haseena maan ja na, itne bhaav na khaa
darti hai kis se bata
tujhe khabar nahi, mujhe koi darr nahi
o baby meri yaha koi takkar nahi
main nahi airi gairi, na kar hera pheri
mujhko na pyaar jataa
lets talk about love baby, karte hai sab baby
lets talk about love baby, karte hai sab yeah
lets talk about love baby, karte hai sab baby
lets talk about love baby

badhta hi ja raha hai tere pyaar ka fever
o baby baby baby aise hi hain apne tevar
badhta hi ja raha hai tere pyaar ka fever
o baby baby baby aise hi hain apne tevar
ye tune kya kara, control kar zara
tu spiderman hai, tere jaal me phans gaya chhokara
lets talk about love baby, karte hai sab baby
lets talk about love baby, karte hai sab yeah
lets talk about love baby okay
lets talk about love, lets talk about love okay

kar lena baby, kar lena baby baby
ban ja na meri, ban ja na meri meri
kar na tu deri, kar na tu deri deri
lets talk about love baby

aashiqo ki bheed me na milega mujhsa deewana
mehenga pad jaayega tujhko mujhse ye dil ka lagaana
are keh de pyaar hai, ha ji izhaar hai
nishaane pe lag gaya, teri aankho ne kiya jo vaar hai
lets talk about love baby, karte hai sab baby
lets talk about love baby, karte hai sab yeah
lets talk about love baby, karte hai sab baby


Lyrics in Hindi (Unicode) of "लेटस टॉक अबाउट लव"


तू है प्यार मेरा, मैं हु यार तेरा
लगा ले सिंने से, बना ले दिलदार तेरा
हसीना मान जा ना, इतने भाव ना खा
डरती हैं किस से बता
तुझे खबर नहीं, मुझे कोई डर नहीं
ओ बेबी मेरी यहाँ कोई टक्कर नहीं
मैं नहीं ऐरी गैरी, ना कर हेरा फेरी
मुझको ना प्यार जता
लेटस टॉक अबाउट लव बेबी, करते हैं सब बेबी
लेटस टॉक अबाउट लव बेबी, करते हैं सब येह
लेटस टॉक अबाउट लव बेबी, करते हैं सब बेबी
लेटस टॉक अबाउट लव बेबी

बढ़ता ही जा रहा हैं तेरे प्यार का फीवर
ओ बेबी बेबी बेबी ऐसे ही हैं अपने तेवर
बढ़ता ही जा रहा हैं तेरे प्यार का फीवर
ओ बेबी बेबी बेबी ऐसे ही हैं अपने तेवर
ये तूने क्या करा, कंट्रोल कर ज़रा
तू स्पाइडरमैन हैं, तेरे जाल में फंस गया छोकरा
लेटस टॉक अबाउट लव बेबी, करते हैं सब बेबी
लेटस टॉक अबाउट लव बेबी, करते हैं सब येह
लेटस टॉक अबाउट लव बेबी ओके
लेटस टॉक अबाउट लव, लेटस टॉक अबाउट लव ओके

कर लेना बेबी, कर लेना बेबी बेबी
बन जा ना मेरी, बन जा ना मेरी मेरी
कर ना तू देरी, कर ना तू देरी देरी
लेटस टॉक अबाउट लव बेबी

आशिक़ो की भीड़ में ना मिलेगा मुझसा दीवाना
महंगा पड जायेगा तुझको मुझसे ये दिल का लगाना
पर केह दे प्यार है, हाँ जी इज़हार है
निशाने पे लग गया, तेरी आँखों ने किया जो वार है
लेटस टॉक अबाउट लव बेबी, करते हैं सब बेबी
लेटस टॉक अबाउट लव बेबी, करते हैं सब येह
लेटस टॉक अबाउट लव बेबी, करते हैं सब बेबी

No comments:

Post a comment