28 March 2016

Lyrics Of "Rangeeniyan" From Latest Movie - Fredrick (2016)

Rangeeniyan
Rangeeniyan
A rock song sung by Sunidhi Chauhan featuring Avinash Dhyani.

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: N/A
Lyrics: N/A
Star Cast: Prashant Narayanan, Avinash Dhyani, Tulna Butalia




The video of this song is available on YouTube at the official channel Crescendo Music / Productions. This video is of 1 minutes 25 seconds duration.

Lyrics of "Rangeeniyan"


ranginiya ranginiya
ranginiya hai, madhoshiya hai
aisa nakaab hai mera, mera naam kya hai
behte chale aao, kahi jaa ke thahre
pehchan kaun hai meri, mera naam kya hai
chehro pe chehre sabne hai pehne
mujhpe sawal kyun uthe, hai iljam kya
chehro pe chehre sabne hai pehne
mujhpe sawal kyun uthe, hai iljam kya

raaste manzile laapta hai
gumshuda gumshuda sab yaha hai
hey yeah mera ghar kaha hai
aawargi se hi raha mera wasta
ranginiya ranginiya ranginiya

jhuth hi duniya ka sach bada hai
jo aaj hai kya pata kal kaha hai
pal pal badalti duniya me rehte
tum hi mujhe kaho bhala mera sach hai kya
ranginiya ranginiya ranginiya


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रंगीनियाँ"


रंगीनियाँ रंगीनियाँ
रंगीनियाँ हैं, मदहोशियाँ हैं
ऐसा नकाब हैं मेरा, मेरा नाम क्या हैं
बहते चले आओ, कही जा के ठहरे
पहचान कौन हैं मेरी, मेरा नाम क्या हैं
चेहरों पे चेहरे सबने हैं पहने
मुझपे सवाल क्यूँ उठे, हैं इल्जाम क्या
चेहरों पे चेहरे सबने हैं पहने
मुझपे सवाल क्यूँ उठे, हैं इल्जाम क्या

रास्ते मंजिले लापता हैं
गुमशुदा गुमशुदा सब यहाँ हैं
हे येह मेरा घर कहाँ हैं
आवारगी से ही रहा मेरा वास्ता
रंगीनियाँ रंगीनियाँ रंगीनियाँ

झूठ ही दुनिया का सच बड़ा हैं
जो आज हैं क्या पता कल कहाँ हैं
पल पल बदलती दुनिया में रहते
तुम ही मुझे कहो भला मेरा सच हैं क्या
रंगीनियाँ रंगीनियाँ रंगीनियाँ

No comments:

Post a comment