25 March 2016

Lyrics Of "Rihanna O Rihanna" From Latest Album - Rihanna O Rihanna (2016)

Rihanna O Rihanna
Rihanna O Rihanna
This song is dedicated to one & only Rihanna sung, composed and written by Baba Sehgal featuring them in song video.

Singer : Baba Sehgal
Lyrics - Baba Sehgal
Music : Baba Sehgal
Featuring: Baba Sehgal, Rihanna




The video of this song is available on YouTube at the official channel Baba Sehgal Entertainment. This video is of 3 minutes 37 seconds duration.

Lyrics of "Rihanna O Rihanna"


this song is dedicated to rihanna from a crazy fan
a smooth hip hop, may u be always on the top
rihanna o rihanna police station is the thana
waha pe general store hai, yaha pe hai kirana
rihanna o rihanna police station is the thana
waha pe general store hai, yaha pe hai kirana

tere gaane store hai meri sony pen drive par
jab aaunga los angeles jayenge drive par
teri voice ki deewani hai yeh duniya o rihanna
hindi me kehte hai kela, english me banana
i wish we could someday collaborate together
jab gaati ho tum naachte hai peacock ke feather
hollywood ka apna hi nasha hai o rihanna
even bollywood me sallu sang o o jaane jaana
rihanna o rihanna police station is the thana
waha pe general store hai, yaha pe hai kirana
rihanna o rihanna police station is the thana
waha pe general store hai, yaha pe hai kirana

i love the way u dance and i love the way u look
dil le liya ko kehte hain heart took took
bitch better have my money is my all time hit
dil par mere baith ja rihanna sit sit sit
grandfather is nana and excuse is bahana
next time jab bhi india aao ghar zarur aana
tera saanvla rang is mighty hot to handle
kuch aisa kar jaaye dono, ho jaaye koi scandal
rihanna o rihanna police station is the thana
waha pe general store hai, yaha pe hai kirana
rihanna o rihanna police station is the thana
waha pe general store hai, yaha pe hai kirana
thats it i just wanted to say we love u rihanna
aur ha dieting mat karna, khana achche se khana


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रिहाना ओ रिहाना"


दिस सोंग इज़ डेडिकेटेड टू रिहाना फ्रॉम अ क्रेजी फेन
अ स्मूथ हिप हॉप, माय यु बी ऑलवेज ऑन दी टॉप
रिहाना ओ रिहाना पुलिस स्टेशन इज़ दी थाना
वहाँ पे जनरल स्टोर हैं, यहाँ पे हैं किराना
रिहाना ओ रिहाना पुलिस स्टेशन इज़ दी थाना
वहाँ पे जनरल स्टोर हैं, यहाँ पे हैं किराना

तेरे गाने स्टोर हैं मेरी सोनी पेन ड्राइव पर
जब आऊंगा लोस एंन्जीलिस जायेंगे ड्राइव पर
तेरी वोइस की दीवानी हैं ये दुनिया ओ रिहाना
हिंदी में कहते हैं केला, इंग्लिश में बनाना
आय विश वी कुड समडे कोलेबोरेट टूगेदर
जब गाती हो तुम नाचते हैं पीकॉक के फेदर
हॉलीवुड का अपना ही नशा हैं ओ रिहाना
इवेन बॉलीवुड में सल्लू सेंग ओ ओ जाने जाना
रिहाना ओ रिहाना पुलिस स्टेशन इज़ दी थाना
वहाँ पे जनरल स्टोर हैं, यहाँ पे हैं किराना
रिहाना ओ रिहाना पुलिस स्टेशन इज़ दी थाना
वहाँ पे जनरल स्टोर हैं, यहाँ पे हैं किराना

आय लव दी वे यु डांस एंड आय लव दी वे यु लुक
दिल ले लिया को कहते हैं हार्ट टूक टूक
बीच बेटर हेव माय मनी इज़ माय ओल टाइम हिट
दिल पर मेरे बैठ जा रिहाना सिट सिट सिट
ग्रैंडफादर इज़ नाना एंड एक्सक्यूज़ इज़ बहाना
नेक्स्ट टाइम जब भी इंडिया आओ घर ज़रूर आना
तेरा सांवला रंग इज़ माइटी हॉट टू हैंडल
कुछ ऐसा कर जाए दोनों, हो जाए कोई स्कैन्डल
रिहाना ओ रिहाना पुलिस स्टेशन इज़ दी थाना
वहाँ पे जनरल स्टोर हैं, यहाँ पे हैं किराना
रिहाना ओ रिहाना पुलिस स्टेशन इज़ दी थाना
वहाँ पे जनरल स्टोर हैं, यहाँ पे हैं किराना
देट्स इट आय जस्ट वांटेड टू से वी लव यु रिहाना
और जान डाइटिंग मत करना, खाना अच्छे से खाना

No comments:

Post a comment