7 March 2016

Lyrics Of "Saathi Rey" From Latest Movie - Kapoor & Sons (2016)

Saathi Rey
Saathi Rey
A sad love song in the voice of Arko Pravo Mukherjee featuring Alia Bhatt, Sidharth Malhotra, Fawad Khan.

Singer: Arko Pravo Mukherjee
Music: Arko Pravo Mukherjee
Lyrics: Manoj Muntashir
Star Cast: Alia Bhatt, Sidharth Malhotra, Fawad Khan, Rajat Kapoor, Ratna Pathak Shah, Rishi Kapoor.


Lyrics of "Saathi Rey"


saathi rey thoda thehar ja
abhi raaste kuch badal se jaayenge
o saathi rey thoda thehar ja
yeh paanv bhi ab sambhal se jaayenge
phir wohi barsaat hogi aur ashq saare dhul se jaayenge
roshni din raat hogi aur sab jharokhe khul se jaayenge
yaara tu hi toh bandagi hai, yaara tu hi dua
yaara kaisi ye berukhi hai, kyun judaa tu hua
kehna tha aur kya kya mujhe
nind kyun aa gayi phir tujhe

saathi rey thoda thehar ja
abhi mausamo ka badalna baaki hai
o saathi rey thoda thehar ja
kuch dur saath chalna baaki hai
phir unhi raasto pe tere mere kadmo ka milna baaki hai
dard me, ranjisho me sang bujhna aur jalna baaki hai
yaara tu hi toh bandagi hai, yaara tu hi dua
yaara kaisi ye berukhi hai, kyun judaa tu hua
yaara tu hi toh bandagi hai, yaara tu hi dua
yaara kaisi ye berukhi hai, kyun judaa tu hua
ha tere aur mere darmiya ab bhi baki hai ik daasta

Lyrics in Hindi (Unicode) of "साथी रे"


साथी रे थोड़ा ठहर जा
अभी रास्ते कुछ बदल से जायेंगे
ओ साथी रे थोड़ा ठहर जा
ये पाँव भी अब संभल से जायेंगे
फिर वही बरसात होगी और अश्क सारे धुल से जायेंगे
रौशनी दिन रात होगी और सब झरोखे खुल से जायेंगे
यारा तू ही तो बंदगी है, यारा तू ही दुआ
यारा कैसी ये बेरुखी है, क्यों जुदा तू हुआ
कहना था और क्या क्या मुझे
नींद क्यों आ गयी फिर तुझे

साथी रे थोड़ा ठहर जा
अभी मौसमों का बदलना बाकी है
ओ साथी रे थोड़ा ठहर जा
कुछ दूर साथ चलना बाकी है
फिर उन्ही रास्तो पे तेरे मेरे क़दमों का मिलना बाकी है
दर्द में, रंजिशों में संग बुझना और जलना बाकी है
यारा तू ही तो बंदगी है, यारा तू ही दुआ
यारा कैसी ये बेरुखी है, क्यों जुदा तू हुआ
यारा तू ही तो बंदगी है, यारा तू ही दुआ
यारा कैसी ये बेरुखी है, क्यों जुदा तू हुआ
हाँ तेरे और मेरे दरमिया अब भी बाकी है एक दास्ताँ

No comments:

Post a Comment