5 March 2016

Lyrics Of "Tu Hai Tera Khuda" From Latest Movie - Zubaan (2016).

Tu Hai Tera Khuda
Tu Hai Tera Khuda
A rock song sung by Keerthi Sagathia, Apeksha Dandekar featuring Sarah Jane Dias, Vicky Kaushal.

Singer: Apeksha Dandekar, Keerthi Sagathia
Music: Ishq Bector, Shree D
Lyrics: Varun Grover
Star Cast: Sarah Jane Dias, Vicky Kaushal, Manish Choudhary, Meghna Malik, Raaghav Chanana.




Lyrics of "Tu Hai Tera Khuda"


haaye piriya piriya piriya
rules kitabe chhod de, tu raste raste mod de
chun le apna raasta
koi jode jo tera chashma to fir se usko tod de
duniya se kya waasta
ban ja tu sabun ka sa bulbula
ho ja tu bilkul behuda aa aa aa o
tu hai tera khuda, i am so so blase tonight
tu hai tera khuda, put your hands up in the sky
tu hai tera khuda, i am so so blase tonight
tu hai tera khuda, put your hands up in the sky

aadhi sun le world ki, aadhi apni jod de
chun le apna raasta
sidhe sidhe sab chal, tu ulta kurta odh le
duniya se kya waasta
chahe kaale brus pe tu to bulleh shah
teri marzi hai to same size ko pyar jata
duniya roke to duniya bhi hai dhay dhay
tu ball ka dot waale jute pahen
ho ja tu bilkul behuda aa aa aa o
tu hai tera khuda, i am so so blase tonight
tu hai tera khuda, put your hands up in the sky
tu hai tera khuda, i am so so blase tonight
tu hai tera khuda, put your hands up in the sky

teri ankhiyo ke dar mere ankhiyo me bich gaye
raj gaye, khil khil saj gaye sajna ve, sajna ve
teri galiyo ke gar meri galiyo se mil gaye
jud gaye, totiya bhi ud gaye sajna ve, sajna ve
aaja pairo se chhu le aasmaan, chhu le aasmaan
ho ja tu bilkul behuda aa aa aa o
tu hai tera khuda, tu hai tera khuda
tu hai tera khuda, i am so so blase tonight
tu hai tera khuda, put your hands up in the sky
tu hai tera khuda, i am so so blase tonight
tu hai tera khuda, put your hands up in the sky


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू हैं तेरा खुदा"


हाय पिरिया पिरिया पिरिया
रूल्स किताबे छोड़ दे, तू रस्ते रस्ते मोड़ दे
चुन ले अपना रास्ता
कोई जोड़े जो तेरा चश्मा तो फिर से उसको तोड़ दे
दुनिया से क्या वास्ता
बन जा तू साबुन का सा बुलबुला
हो जा तू बिलकुल बेहूदा आ आ आ ओ
तू हैं तेरा खुदा, आय एम सो सो ब्लेस टुनाइट
तू हैं तेरा खुदा, पुट योर हैंड्स अप इन दी स्काई
तू हैं तेरा खुदा, आय एम सो सो ब्लेस टुनाइट
तू हैं तेरा खुदा, पुट योर हैंड्स अप इन दी स्काई

आधी सुन ले वर्ल्ड की, आधी अपनी जोड़ दे
चुन ले अपना रास्ता
सीधे सीधे सब चले, तू उल्टा कुरता ओढ़ ले
दुनिया से क्या वास्ता
चाहे काले ब्रूस पे तू तो बुल्लेह शाह
तेरी मर्ज़ी हैं तो सेम साइज़ को प्यार जता
दुनिया रोके तो दुनिया भी हैं ढाए ढाए
तू बॉल का डॉट वाले जूते पहन
हो जा तू बिलकुल बेहूदा आ आ आ ओ
तू हैं तेरा खुदा, आय एम सो सो ब्लेस टुनाइट
तू हैं तेरा खुदा, पुट योर हैंड्स अप इन दी स्काई
तू हैं तेरा खुदा, आय एम सो सो ब्लेस टुनाइट
तू हैं तेरा खुदा, पुट योर हैंड्स अप इन दी स्काई

तेरी अंखियो के डर मेरे अंखियो में बिछ गए
रज गए, खिल खिल सज गए सजना वे, सजना वे
तेरी गलियों के गर मेरी गलियों से मिल गए
जुड़ गए, तोतिया भी उड गए सजना वे, सजना वे
आजा पैरो से छू ले आसमान, छू ले आसमान
हो जा तू बिलकुल बेहूदा आ आ आ ओ
तू हैं तेरा खुदा, तू हैं तेरा खुदा
तू हैं तेरा खुदा, आय एम सो सो ब्लेस टुनाइट
तू हैं तेरा खुदा, पुट योर हैंड्स अप इन दी स्काई
तू हैं तेरा खुदा, आय एम सो सो ब्लेस टुनाइट
तू हैं तेरा खुदा, पुट योर हैंड्स अप इन दी स्काई

No comments:

Post a comment