Tu Hi Dikhe Har Jagah |
Singer: Nikhil D' Souza
Music: Viraj Sawant, Ankur Mishra, Kavita Seth, Sudeep Banerjee
Lyrics: Dev Shukla, Kaushal Kishore, Ajay Jhingran
Star Cast: Bhoop Yaduvanshi, Prashant Narayanan, Uvika Chaudhary, Madhurima Tuli, Sudesh Berry.
The video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Tu Hi Dikhe Har Jagah"
jeene ki hai tu wajah
sochu humesha tujhko hi
kudh me tujhe dundhta
aisi duriya sahu bolo kis tarah
khalish sirdardiya sahu bolo kis tarah
aisi duriya sahu bolo kis tarah
khalish sirdardiya sahu
aankho se hokar mere dil talak
jaye tere sab raaste
shamil mujhi me puri tarah
tu hai mere vaaste
aankho se hokar mere dil talak
jaye tere sab raaste
shamil mujhi me puri tarah
tu hai mere vaaste
sun le meri aarzu
dil me basi sirf tu
mahsus hota hai mujhe
tu hai tabhi main bhi hu
aisi duriya sahu
aisi duriya sahu bolo kis tarah
khalish sirdardiya sahu
aisi duriya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू ही दिखे हर जगह"
जीने की हैं तू वजह
सोचूँ हमेशा तुझको ही
खुद में तुझे ढूंढता
ऐसी दूरियां सहूँ बोलो किस तरह
ख़लिश सिर्दर्दियाँ सहूँ बोलो किस तरह
ऐसी दूरियां सहूँ बोलो किस तरह
ख़लिश सिर्दर्दियाँ सहूँ
आँखों से होकर मेरे दिल तलक
जाए तेरे सब रास्ते
शामिल मुझी में पूरी तरह
तू हैं मेरे वास्ते
आँखों से होकर मेरे दिल तलक
जाए तेरे सब रास्ते
शामिल मुझी में पूरी तरह
तू हैं मेरे वास्ते
सुन ले मेरी आरजू
दिल में बसी सिर्फ तू
महसूस होता हैं मुझे
तू हैं तभी मैं भी हूँ
ऐसी दूरियां सहूँ
ऐसी दूरियां सहूँ बोलो किस तरह
ख़लिश सिर्दर्दियाँ सहूँ
ऐसी दूरियां
No comments:
Post a Comment