27 June 2016

Lyrics Of "Hope Hai Toh Dope Hai" From Latest Album - Hope Hai Toh Dope Hai (2016)

Hope Hai Toh Dope Hai
Hope Hai Toh Dope Hai
A pop song sung, composed and written by Baba Sehgal featuring him in song video.

Singer: Baba Sehgal
Music: Baba Sehgal
Lyrics: Baba Sehgal
Features: Baba Sehgal






The video of this song is available on YouTube at the channel Baba Sehgal Entertainment. This video is of 3 minutes 33 seconds duration.

Lyrics of "Hope Hai Toh Dope Hai"


mama give me strength mama, i love you mama
senti jaldi hone ka nayi, tension ander bone ka nayi
jaag ja tu jaag ja baby, itni jaldi sone ka nayi
ceiling me to rope hai, zero uska scope hai
dont be a loser baby, hope hai to dope hai
hope hai to dope hai, hope hai to dope hai

sundar teri murat hai, duniya kitni khubsurat hai
darling jine ke liye badlne ki jarurat hai
paisa kam hai so what
number kam aaye so what
salary ghat jaaye so what
calorie badh jaaye so what
arre bhaad me saale boyfriend jaaye
jo ghadi ghadai tera bheja khaye
chod de usko kick maarke, jo tujhko mental kar jaaye
senti jaldi hone ka nayi, tension ander bone ka nayi
jaag ja tu jaag ja baby, itni jaldi sone ka nayi
ceiling me to rope hai, zero uska scope hai
dont be a loser baby, hope hai to dope hai
ceiling me to rope hai, zero uska scope hai
dont be a loser baby, hope hai to dope hai
hope hai to dope hai, hope hai to dope hai

life tu apni le legi, teri family baad me jhelegi
tu to chali jayegi upar, kya bitegi maa ke upar
police ka chakkar embarasment
paper me photo aur harassment
itna jaldi mat kar give up, sun niklega get up get up
picture dekh tu laurel hardy, gym jaakar bana tu body
ghum rahi hai in the auto, kal ghumegi in the audi
kaam nahi hai so what
naam nahi hai so what
do you have any idea, how jhansi ki rani fought
ceiling me to rope hai, zero uska scope hai
dont be a loser baby, hope hai to dope hai
ceiling me to rope hai, zero uska scope hai
dont be a loser baby, hope hai to dope hai
hope hai to dope hai, hope hai to dope hai

educated from howard, behaving like a coward
baby make it make it make it work
dont be a foolish jerk
darne ka nahi, marne ka nahi
jholi me dukh bharne ka nahi
instinct killer lekar aa, khinch kar do dekar aa
ceiling me to rope hai, zero uska scope hai
dont be a loser baby, hope hai to dope hai
hope hai to dope hai, hope hai to dope hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "होप है तो डोप है"


मामा गीव मी स्ट्रेंथ मामा, आय लव यू मामा
सेंटी जल्दी होने का नयी, टेंशन अंदर बोने का नयी
जाग जा तू जाग जा बेबी, इतनी जल्दी सोने का नयी
सीलिंग में तो रोप है, जीरो उसका स्कोप है
डोंट बी अ लूजर बेबी, होप है तो डोप है
होप है तो डोप है, होप है तो डोप है

सुंदर तेरी मूरत है, दुनिया कितनी खुबसूरत है
डार्लिंग जीने के लिए बदलने की जरुरत है
पैसा कम है सो व्हाट
नंबर कम आये सो व्हाट
सैलरी घट जाए सो व्हाट
कैलोरीज बढ़ जाए सो व्हाट
अरे भाड में साले बॉयफ्रेंड जाए
जो घडी घड़ी तेरा भेजा खाए
छोड़ दे उसको किक मारके, जो तुझको मेंटल कर जाए
सेंटी जल्दी होने का नयी, टेंशन अंदर बोने का नयी
जाग जा तू जाग जा बेबी, इतनी जल्दी सोने का नयी
सीलिंग में तो रोप है, जीरो उसका स्कोप है
डोंट बी अ लूजर बेबी, होप है तो डोप है
सीलिंग में तो रोप है, जीरो उसका स्कोप है
डोंट बी अ लूजर बेबी, होप है तो डोप है
होप है तो डोप है, होप है तो डोप है

लाइफ तू अपनी ले लेगी, तेरी फॅमिली बाद में झेलेगी
तू तो चली जाएगी ऊपर, क्या बीतेगी माँ के ऊपर
पुलिस का चक्कर एम्बरस्मेंट
पेपर में फोटो और हरासमेंट
इतना जल्दी मत कर गीव अप, सन निकलेगा गेट अप गेट अप
पिक्चर देख तू लौरेल हार्डी, गिम जाकर बना तू बॉडी
घुम रही है इन दी ऑटो, कल घूमेगी इन दी ऑडी
काम नहीं है सो व्हाट
नाम नहीं है सो व्हाट
डू यू हैव एनी आईडिया, हाउ झाँसी की रानी फौट
सीलिंग में तो रोप है, जीरो उसका स्कोप है
डोंट बी अ लूजर बेबी, होप है तो डोप है
सीलिंग में तो रोप है, जीरो उसका स्कोप है
डोंट बी अ लूजर बेबी, होप है तो डोप है
होप है तो डोप है, होप है तो डोप है

एजुकेटेड फ्रॉम हावर्ड, बीहविंग लाइक अ कॉवर्ड
बेबी मेक इट मेक इट मेक इट वर्क
डोंट बी अ फूलिश जर्क
डरने का नहीं, मरने का नहीं
झोली में दुःख भरने का नहीं
इंस्टिंक्ट किलर लेकर आ, खिंच कर दो देखर आ
सीलिंग में तो रोप है, जीरो उसका स्कोप है
डोंट बी अ लूजर बेबी, होप है तो डोप है
होप है तो डोप है, होप है तो डोप है 

No comments:

Post a comment