17 June 2016

Lyrics Of "Jeena Marna (Female Version)" From Latest Movie - Do Lafzon Ki Kahani (2016)

Jeena Marna (Female Version)
Jeena Marna (Female Version)
Beautiful love song in the voice of Palak Muchhal featuring Randeep Hooda, Kajal Aggarwal.

Singer: Palak Muchhal
Music: Babli Haque
Lyrics: Sandeep Nath
Star Cast: Randeep Hooda, Kajal Aggarwal, Anil George, Dhiraj Shetty, Mamik, Yuri Suri, Snehal Kulshreshtha.



The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 4 minutes 45 seconds duration.



Lyrics of "Jeena Marna (Female Version)"


kyu itna me tujhko hi chunti hoon har pal
kyu tere hi khwaab ab bunti hoon har pal
kyu itna me tujhko hi chunti hoon har pal
tere hi khwaab ab bunti hoon har pal
tune mujhe jeene ka hunar diya
khamoshi se sehne ka sabar diya
tu hi bharosa zindagi ka, tu hai mera honsla
mujhe jeena sikha diya, marna sikha diya
teri wafaaon ne insan bana diya
jeena sikha diya, marna sikha diya
teri wafaaon ne insan bana diya

bandhne lage hain rishto ke dhaage, tere mere darmiya
thode sukoo me rehne lagi hai, ye meri bechainiya
ho bandhne lage hain rishto ke dhaage, tere mere darmiya
thode sukoo me rehne lagi hai, ye meri bechainiya
tu hi bharosa zindagi ka, tu hai mera honsla
mujhe jeena sikha diya, marna sikha diya
teri wafaaon ne insan bana diya
jeena sikha diya, marna sikha diya
teri wafaaon ne insan bana diya

tere khayalo me ho gayi gum, yu meri tanhaiya
ab rooh meri karne lagi hai, teri nigehbaaniya
tere khayalo me ho gayi gum, yuye meri tanhaiya
ab rooh meri karne lagi hai, teri nigehbaaniya
tu hi bharosa zindagi ka, tu hai mera honsla
mujhe jeena sikha diya, marna sikha diya
teri wafaaon ne insan bana diya
jeena sikha diya, marna sikha diya
teri wafaaon ne insan bana diya


Lyrics in Hindi (Unicode) of "जीना मरना (फीमेल वर्शन)"


क्यों इतना में तुझको ही चुनती हूँ हर पल
क्यों तेरे ही ख्वाब अब बुनती हूँ हर पल
क्यों इतना में तुझको ही चुनती हूँ हर पल
क्यों तेरे ही ख्वाब अब बुनती हूँ हर पल
तूने मुझे जीने का हुनर दिया
ख़ामोशी से सहने का सबर दिया
तू ही भरोसा ज़िन्दगी का, तू है मेरा होंसला
मुझे जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
तेरी वाफाओ ने इंसान बना दिया
जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
तेरी वाफाओ ने इंसान बना दिया

बंधने लगे हैं रिश्तो के धागे, तेरे मेरे दर्मिया
थोड़े सुकू में रहने लगी हैं, ये मेरी बेचैनिया
हो बंधने लगे हैं रिश्तो के धागे, तेरे मेरे दर्मिया
थोड़े सुकू में रहने लगी हैं, ये मेरी बेचैनिया
तेरी वाफाओ ने इंसान बना दिया
मुझे जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
तेरी वाफाओ ने इंसान बना दिया
जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
तेरी वाफाओ ने इंसान बना दिया

तेरे खयालो में हो गयी गुम, यु मेरी तन्हैया
अब रूह मेरी करने लगी है, तेरी निगेह्बानिया
तेरे खयालो में हो गयी गुम, यु मेरी तन्हैया
अब रूह मेरी करने लगी है, तेरी निगेह्बानिया
तू ही भरोसा ज़िन्दगी का. तू है मेरा होंसला
मुझे जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
तेरी वाफाओ ने इंसान बना दिया
जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
तेरी वाफाओ ने इंसान बना दिया

No comments:

Post a Comment