Kaminay (Theme) |
Singer: Aman Trikha
Music: Rajib Mouna
Lyrics: Brajesh Pandey
Star Cast: Narendra Tiwari, Kartik Gaur, Sahil Garg, Vanshika Gupta, Yasmin Pathan, Priyanka Singh.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Times Music. This video is of 4 minutes 24 seconds duration.
Lyrics of "Kaminay (Theme)"
ghar ke teen kamre, glass khaali teen
teen beer ki bottle or kaminay teen
are chicken chilly or kaaju saath me hai namkeen
hum anokhe yaar niraale, do se badhkar teen
beete dino ki yaade, aaye hume baar baar
ik dooje se ajnabi the, hum ek hai aaj yaar
ho beete dino ki yaade, aaye hume baar baar
ik dooje se ajnabi the, hum ek hai aaj yaar
naa hume koi dar, naa kisi ki fikar
kyun ki bigde nawaab hai hum hum hum hum
ghar ke teen kamre, glass khaali teen
teen beer ki bottle or kaminay teen
guzra hua wo kal wo room ki chaar deewar
yaad aati rahengi tum sab ki mere yaar
ho guzra hua wo kal wo room ki chaar deewar
yaad aati rahengi tum sab ki mere yaar
khushi saath ho naa udaas ho
yaari nibhayenge hum hum hum hum
ghar ke teen kamre glass khaali teen
teen beer ki bottle or kaminay teen
are chicken chilly or kaaju, saath me hai namkeen
hum anokhe yaar niraale, do se badhkar teen
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कमीने (थीम)"
घर के तीन कमरे, ग्लास खाली तीन
तीन बियर की बोतल और कमीने तीन
अरे चिकन चिल्ली और काजू साथ में है नमकीन
हम अनोखे यार निराले, दो से बढ़कर तीन
बीते दिनों की यादे, आये हमे बार बार
इक दूजे से अजनबी थे, हम एक है आज यार
हो बीते दिनों की यादे, आये हमे बार बार
इक दूजे से अजनबी थे, हम एक है आज यार
ना हमे कोई डर, ना किसी की फिकर
क्यूँ की बिगड़े नवाब है हम हम हम हम
घर के तीन कमरे, ग्लास खाली तीन
तीन बियर की बोतल और कमीने तीन
गुज़रा हुआ वो कल वो रूम की चार दीवार
याद आती रहेंगी तुम सब की मेरे यार
हो गुज़रा हुआ वो कल वो रूम की चार दीवार
याद आती रहेंगी तुम सब की मेरे यार
ख़ुशी साथ हो ना उदास हो
यारी निभाएंगे हम हम हम हम
घर के तीन कमरे, ग्लास खाली तीन
तीन बियर की बोतल और कमीने तीन
अरे चिकन चिल्ली और काजू साथ में है नमकीन
हम अनोखे यार निराले, दो से बढ़कर तीन
No comments:
Post a Comment