26 June 2016

Lyrics Of "Maths Me Dabba Gul" From Latest Movie - Nil Battey Sannata (2016)

Maths Me Dabba Gul
Maths Me Dabba Gul
Masti bhara song sung by Aarti Shenai, Rohan Utpat featuring Swara Bhaskar, Ria Shukla.

Singer: Aarti Shenai, Rohan Utpat
Music: Rohan Vinayak
Lyrics: Nitesh Tiwari
Star Cast: Swara Bhaskar, Ria Shukla, Ratna Pathak Shah, Pankaj Tripathi, Sanjay Suri, Aditi Tailang, Neha Prajapati.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Eros Now. This video is of 2 minutes 28 seconds duration.

The lyrical video of this song is also available on YouTube at the official channel Eros Now. This video is of 3 minutes 10 seconds duration.



Lyrics of "Maths Me Dabba Gul"


gul gul gul gul gul gul, gul gul gul gul gul gul
sine square theta, plus cos square theta
is equal to one beta
then cos square theta, minus sine square theta
equals to cos two theta
one plus one equals to, eleven nahi hota beta
baki subjects me hum cool, bas maths me dabba gul gul gul
maths me dabba gul, maths me dabba gul
mera maths me dabba gul, maths me dabba gul
oh dear newton, einste, how could you find it cool
maths me dabba gul, maths me dabba gul
mera maths me dabba gul, maths me dabba gul
gul gul gul gul gul gul, gul gul gul gul gul gul

re maths banane wale, teri amma chuha le jaaye
hum ghanto matha phode, kuch ghanta samajh naa aaye
bhayankar hai situation, with contradict equation
algebra, trignometry, taxation, mensuration
dikhne me patient normal, par serious hai condition
syllabus ghol ke peete, exam me anda aata
kabse batting kar rahe bhai, phir bhi naa khul raha khaata
are aunty hato naa, board nahi dikh raha hai
maths me dabba gul, maths me dabba gul
mera maths me dabba gul, maths me dabba gul
oh dear newton, einste, how could you find it cool
maths me dabba gul, maths me dabba gul
mera maths me dabba gul, maths me dabba gul
gul gul gul gul gul gul, gul gul gul gul gul gul

sambhal sambhal ke yu, kuch chal rahi hu main
khadi hu phir kyu laage ke, phisal rahi hu main
thodi thodi si khush, thoda dari hu main
par zid karli hai ab to, zid pe adi hu main
left side me joota factory khana, jhaadu pocha kathka
right side pe sasura bheja kambakkht, maths me jaa hai atka
ab l h s aur r h s tu balance kar le beta
ab door tujhko jaana hai, tu tanki karle full full full
maths me dabba gul, maths me dabba gul
mera maths me dabba gul, maths me dabba gul
oh dear newton, einste, how could you find it cool
maths me dabba gul, maths me dabba gul
mera maths me dabba gul, maths me dabba gul
gul gul gul gul gul gul, gul gul gul gul gul gul



Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैथ्स में डब्बा गुल"


गुल गुल गुल गुल गुल गुल, गुल गुल गुल गुल गुल गुल
साइन स्केअर थीटा, प्लस कोस स्केअर थीटा
इस इक्वल तो वन बेटा
देन कोस स्केअर थीटा, माइनस साइन स्केअर थीटा
एक्वल्स टू कोस टू थीटा
वन प्लस वन इक्वल टू, एलेवेन नहीं होता बेटा
बाक़ी सब्जेक्ट में हम कूल, बस मैथ्स में डब्बा गुल गुल गुल
मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
मेरा मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
ओह डिअर नुँटन, आइन्स्टीन, हाउ कुड यू फाइंड इट कूल
मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
मेरा मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
गुल गुल गुल गुल गुल गुल, गुल गुल गुल गुल गुल गुल

रे मैथ्स बनाने वाले, तेरी अम्मा चूहा ले जाए
हम घंटो माथा फोड़े, कुछ घंटा समझ ना आये
भयंकर है सिचुएशन, विथ कॉण्ट्राडिक्ट एक़ुएशन
अलजेब्रा, त्रिग्नोमेंट्री, टैक्सेशन, मेन्सुरेशन
दिखने में पेशेंट नार्मल, पर सीरियस है कंडीशन
सिलेबस घोल के पीते, एग्जाम में अंडा आता
कबसे बैटिंग कर रहे भाई, फिर भी ना खुल रहा खाता
अरे आंटी हटो ना, बोर्ड नहीं दिख रहा है
मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
मेरा मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
ओह डिअर नुँटन, आइन्स्टीन, हाउ कुड यू फाइंड इट कूल
मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
मेरा मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
गुल गुल गुल गुल गुल गुल, गुल गुल गुल गुल गुल गुल

संभाल संभाल के यु, कुछ चल रही हु मैं
खड़ी हु फिर क्यों लगे के, फिसल रही हु मैं
थोड़ी थोड़ी सी ख़ुशी, थोडा दरी हु मैं
पर जिद करली है अब तो, जिद पे अदी हु मैं
लेफ्ट साइड में जूता फक्टरी खाना, झाड़ू पोचा कटका
राईट साइड पे ससुरा भेजा कम्बक्ख्त, मैथ्स में जा है अटका
अब एल अच् एस और आर अच् एस तू बैलेंस कर ले बेटा
अब दूर तुझको जाना है,म तू टंकी करले फुल फुल फुल
मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
मेरा मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
ओह डिअर नुँटन, आइन्स्टीन, हाउ कुड यू फाइंड इट कूल
मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
मेरा मैथ्स में डब्बा गुल, मैथ्स में डब्बा गुल
गुल गुल गुल गुल गुल गुल, गुल गुल गुल गुल गुल गुल  

No comments:

Post a comment