20 June 2016

Lyrics Of "Neki Kee Raah" From Latest Movie - Traffic (2016).

Neki Kee Raah
Neki Kee Raah
A soulful song sung by Arijit Singh and music composed by Mithoon.

Singer: Arijit Singh
Music: Mithoon
Lyrics: Mithoon
Star Cast: Manoj Bajpayee, Jimmy Sheirgill, Ulka Gupta, Vishaal Singh, Divya Dutta, Prosenjit Chatterjee, Sachin Khedekar, Kitu Gidwani, Vikram Gokhale.


The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 1 minutes 38 seconds duration.

Lyrics of "Neki Kee Raah"


neki ki raaho pe tu chal, rabba rahega tere sang
neki ki raaho pe tu chal, rabba rahega tere sang
wo toh hai tere dil me ha, tu kyu bahar use dhundta
neki ki raaho pe tu chal, rabba rahega tere sang

kabhi hai woh sahil pe, kabhi hai woh maujo pe
kabhi hai parinda woh udta hua
woh toh khuda hai, jeevan hairan hai
usko na mazhab me kaid karna
woh wafadar hai, ha khud hi pyaar hai
saaye me uske sukun kitna
duniya ka noor hai, na tumse dur hai
paakeezagi me woh hai basta
rooh-e-khuda ka hai aasra
wahi toh hai apna, yeh jahaan uska hai
neki ki raaho pe tu chal, rabba rahega tere sang
wo toh hai tere dil me ha, tu kyu bahar use dhundta
neki ki raaho pe tu chal, rabba rahega tere sang

rab se mohabbat kar, uski ibaadat kar
usne hi di hai hame zindagi
uske karam se, har vachan se raaho pe teri giregi roshni
sabko tu maaf kar, khud na insaaf kar
uspe toh haq bas khuda ka hi hai
tu auro se is kadar mil, jaise tu chahe woh tujhse mile
kar yeh shuruaat imaan la
toh parbat bhi tere hukum pe chalega
neki ki raaho pe tu chal, rabba rahega tere sang
wo toh hai tere dil me ha, tu kyu bahar use dhundta
neki ki raaho pe tu chal, rabba rahega tere sang


Lyrics in Hindi (Unicode) of "नेकी की राह"


नेकी की राहों पे तू चल, रब्बा रहेगा तेरे संग
नेकी की राहों पे तू चल, रब्बा रहेगा तेरे संग
वो तो हैं तेरे दिल में हाँ, तू क्यूँ बाहर उसे ढूंढता
नेकी की राहों पे तू चल, रब्बा रहेगा तेरे संग

कभी हैं वो साहिल पे, कभी हैं वो मौजो पे
कभी हैं परिंदा वो उड़ता हुआ
वो तो खुदा हैं, जीवन हैरान हैं
उसको ना मज़हब में कैद करना
वो वफादार हैं, हाँ खुद ही प्यार हैं
साए में उसके सुकून कितना
दुनिया का नूर हैं, ना तुमसे दूर हैं
पाकीजगी में वो हैं बस्ता
रूह-ए-खुदा का हैं आसरा
वो तो हैं अपना, ये जहान उसका हैं
नेकी की राहों पे तू चल, रब्बा रहेगा तेरे संग
वो तो हैं तेरे दिल में हाँ, तू क्यूँ बाहर उसे ढूंढता
नेकी की राहों पे तू चल, रब्बा रहेगा तेरे संग

रब से मोहब्बत कर, उसकी इबादत कर
उसने ही दी हैं हमें ज़िन्दगी
उसके करम से, हर वचन से राहो पे तेरी गिरेगी रौशनी
सबको तू माफ़ कर, खुद ना इंसाफ कर
उसपे तो हक़ बस खुदा का ही हैं
तू औरो से इस कदर मिल, जैसे तू चाहे वो तुझसे मिले
कर ये शुरुआत ईमान ला
तो परबत भी तेरे हुकुम पे चलेगा
नेकी की राहों पे तू चल, रब्बा रहेगा तेरे संग
वो तो हैं तेरे दिल में हाँ, तू क्यूँ बाहर उसे ढूंढता
नेकी की राहों पे तू चल, रब्बा रहेगा तेरे संग

No comments:

Post a comment