24 June 2016

Lyrics Of "Teri Ada Teri Nazar" From Latest Movie - Aakhri Sauda (2016)

 Teri Ada Teri Nazar
 Teri Ada Teri Nazar
A romantic song sung by Vinti Singh, Munawar Ali featuring Zuber K Khan, Tanvi Arora.

Singer: Vinti Singh, Munawar Ali
Music: Raja Ali
Lyrics: Suresh Anand
Star Cast: Zuber K Khan, Tanvi Arora, Aaryan Chopra, Sonia Bajwa, Soni Jha, Ruhi Singh, Mushtaq Khan, Ehsaan Khan, Pentali Sen.



The video of this song is available on YouTube at the official channel SRK MUSIC. This video is of 2 minutes 25 seconds duration.

Lyrics of "Teri Ada Teri Nazar"


teri ada teri najar ka ye hua hai asar
chahu tujhe mangu tujhe khuda se shamo sehar
teri ada teri najar ka ye hua hai asar
chahu tujhe mangu tujhe khuda se shamo sehar
deewano jaisa kyu hai haal mera
jawab tu meri sawal main tera
teri ada teri najar ka ye hua hai asar
chahu tujhe mangu tujhe khuda se shamo sehar

tu hi meri khwahisho ki shuruvat hai
tu hi mere khwabo ki kaynat hai
tu hai amanat meri sanso ki
tu hai jarurat mere baaho ki
ab aa bhi jaa, yu naa sata
ab aa bhi jaa, tu naa sata
teri ada teri najar ka ye hua hai asar
chahu tujhe mangu tujhe khuda se shamo sehar
deewano jaisa kyu hai haal mera
jawab main teri sawal tu mera
teri ada teri najar ka ye hua hai asar
chahu tujhe mangu tujhe khuda se shamo sehar

chahate hu jada tuje apni jaan se
puchhana hai to puchle apne jahan se
tu hi wajah hai mere jeene ki
tu hi dhadkane hai mere seene ki
tu jaan le, ye maan le
tu jaan le, ye maan le
teri ada teri najar ka ye hua hai asar
chahu tujhe mangu tujhe khuda se shamo sehar
deewano jaisa kyu hai haal mera
jawab tu meri sawal main tera
teri ada teri najar ka ye hua hai asar
chahu tujhe mangu tujhe khuda se shamo sehar


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरी अदा तेरी नजर"


तेरी अदा तेरी नजर का ये हुआ है असर
चाहू तुझे मांगू तुझे खुदा से शामो सेहर
तेरी अदा तेरी नजर का ये हुआ है असर
चाहू तुझे मांगू तुझे खुदा से शामो सेहर
दीवानों जैसा क्यों है हाल मेरा
जवाब तू मेरी सवाल मैं तेरा
तेरी अदा तेरी नजर का ये हुआ है असर
चाहू तुझे मांगू तुझे खुदा से शामो सेहर

तू ही मेरी ख्वाहिशो की शुरुवात है
तू ही मेरे ख्वाबो की कायनात है
तू है अमानत मेरी सांसो की
तू है जरुरत मेरे बाहों की
अब आ भी जा, यु ना सता
अब आ भी जा, तू ना सता
तेरी अदा तेरी नजर का ये हुआ है असर
चाहू तुझे मांगू तुझे खुदा से शामो सेहर
दीवानों जैसा क्यों है हाल मेरा
जवाब मैं तेरी सवाल तू मेरा
तेरी अदा तेरी नजर का ये हुआ है असर
चाहू तुझे मांगू तुझे खुदा से शामो सेहर

चाहते हु जादा तुझे अपनी जान से
पूछना है तो पुछले अपने जहान से
तू ही वजाह है मेरे जीने की
तू ही धड़कने है मेरे सीने की
तू जान ले, ये मान ले
तू जान ले, ये मान ले
तेरी अदा तेरी नजर का ये हुआ है असर
चाहू तुझे मांगू तुझे खुदा से शामो सेहर
दीवानों जैसा क्यों है हाल मेरा
जवाब तू मेरी सवाल मैं तेरा
तेरी अदा तेरी नजर का ये हुआ है असर
चाहू तुझे मांगू तुझे खुदा से शामो सेहर  

No comments:

Post a comment