10 July 2016

Lyrics Of "Dil Ashkon Mein" From Latest Movie - Fever (2016).

Dil Ashkon Mein
Dil Ashkon Mein
A melodious song sung by Sonu Kakkar and Tony Kakkar starring Rajeev Khandelwal, Gauhar Khan, Gemma Atkinson and Caterina Murino.

Singer: Sonu Kakkar, Tony Kakkar
Music: N/A
Lyrics: N/A
Star Cast: Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan, Gemma Atkinson, Caterina Murino, Victor Bannerjee.


Lyrics of "Dil Ashkon Mein"


kya kasak hai khud ko rok rahe hai hum
tere liye raat bhar jag rahe hai hum
dil ashqo me yu aaj bhiga bhiga kyu
dil ashqo me yu aaj bhiga bhiga kyu
yeh berukhi shaayad zaruri hai
dil ashqo me yu aaj bhiga bhiga kyu
dil ashqo me yu aaj bhiga bhiga kyu

yun meri mohabbat ko bhool nahi paaoge
kabhi aadhi raat dhale yuhi jag jaaoge
teri or khud ko jhonk rahe hai hum
tere liye auro se duri rakh rahe hai hum
dil ashqo me yu aaj bhiga bhiga kyu
dil ashqo me yu aaj bhiga bhiga kyu

zindagi musaafir hai, aati hai jaati hai
ek mohabbat hi yahaan reh jaati hai
dil hi dil me dil ko tok rahe hai hum
tere liye rote rote thak rahe hai hum
dil ashqo me yu aaj bhiga bhiga kyu
dil ashqo me yu aaj bhiga bhiga kyu


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल अश्को में"


क्या कसक हैं खुद को रोक रहे हैं हम
तेरे लिए रात भर जग रहे हैं हम
दिल अश्को में यू आज भीगा भीगा क्यूँ
दिल अश्को में यू आज भीगा भीगा क्यूँ
ये बेरुखी शायद ज़रूरी हैं
दिल अश्को में यू आज भीगा भीगा क्यूँ
दिल अश्को में यू आज भीगा भीगा क्यूँ

यूँ मेरी मोहब्बत को भूल नहीं पाओगे
कभी आधी रात ढले यूँही जग जाओगे
तेरी और खुद को झोंक रहे हैं हम
तेरे लिए औरो से दुरी रख रहे हैं हम
दिल अश्को में यू आज भीगा भीगा क्यूँ
दिल अश्को में यू आज भीगा भीगा क्यूँ

ज़िन्दगी मुसाफिर हैं, आती हैं जाती हैं
एक मोहब्बत ही यहाँ रह जाती हैं
दिल ही दिल में दिल को टोक रहे हैं हम
तेरे लिए रोते रोते थक रहे हैं हम
दिल अश्को में यू आज भीगा भीगा क्यूँ
दिल अश्को में यू आज भीगा भीगा क्यूँ

No comments:

Post a Comment