12 July 2016

Lyrics Of "Long Night" From Latest Movie - A Scandall (2016)

Long Night
Long Night
A seductive song sung by Ikka Singh, Shivangi Bhayana starring Reeth Mazumder, Johny B Baweja.

Singer: Shivangi Bhayana, Ikka Singh
Music: Ikka Singh, Arko Pravo Mukherjee
Lyrics: Intense
Star Cast: Reeth Mazumder, Johny B Baweja, Manav Kaul, Vasundhara Kaul, Puru Chibber, Vatsaal Raja, Tanvi Vyas, Aishwarya.




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 4 minutes 01 seconds duration.

Lyrics of "Long Night"


aise na dekho kuch kuch hota hai
aaj kal yaar na mera sone de, na sota hai
baaho me lekar baitha rehta hai
na mere honth hile, na dekho wo kuch kehta hai
oh tu zulf se khele meri, tode angadayi meri
bhul ke duniya sari, le mai ab to ho gayi teri
saiya good night na mujhko kehne deta hai
kehne deta hai, kehne deta hai
its a long night, its a long night, its a long night
yaar na mujhko mera sone deta hai
its a long night, its a long night, its a long night
khud ko na mujhse juda ye hone deta hai, long night

i sware jab mujhe touch kare tu
ude lakho titliya, ude lakho titliya
sikhungi pyar main kaise jab tak karungi na galtiya
jab tak karungi na galtiya
tanhai na mai feel karu, jab saath me mere hota tu
baby har saans ke saath kahu, mai teri, mera tu
saiya good night na mujhko kehne deta hai
kehne deta hai, kehne deta hai
its a long night, its a long night, its a long night
yaar na mujhko mera sone deta hai
its a long night, its a long night, its a long night
khud ko na mujhse juda ye hone deta hai, long night

ek raat beimaan aur tu mere saath
kabse tha pyasa aaj mili barsaat hai
aas si jaga ke, meri pyas si badha ke
good night keh ke so rahi ho, ye bhi koi baat hai
chal waisa karte hai, deem karte hai light
aane de mujhko baby apne left side
sar rakh le tu meri baaho par
aise na sharam kar, kar mujhe hug tight
its a long night, its a long night, its a long night
yaar na mujhko mera sone deta hai
its a long night, its a long night, its a long night
khud ko na mujhse juda ye hone deta hai, long night


Lyrics in Hindi (Unicode) of "लॉन्ग नाईट"


ऐसे ना देखो कुछ कुछ होता हैं
आज कल यार ना मेरा सोने दे, ना सोता हैं
बाहों में लेकर बैठा रहता हैं
ना मेरे होंठ हिले, ना देखो वो कुछ कहता हैं
ओ तू ज़ुल्फ़ से खेले मेरी, तोड़े अंगडाई मेरी
भूल के दुनिया सारी, ले मैं अब तो हो गई तेरी
सइयां गुड नाईट ना मुझको कहने देता हैं
कहने देता हैं, कहने देता हैं
इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट
यार ना मुझको मेरा सोने देता हैं
इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट
खुद को ना मुझसे जुदा ये होने देता हैं, लॉन्ग नाईट

आय स्वेर जब मुझे टच करे तू
उड़े लाखो तितलियाँ, उड़े लाखो तितलियाँ
सीखूंगी प्यार मैं कैसे जब तक करुँगी ना गलतियाँ
जब तक करुँगी ना गलतियाँ
तन्हाई ना मैं फील करू, जब साथ में मेरे होता तू
बेबी हर सांस के साथ कहू, मैं तेरी, मेरा तू
सइयां गुड नाईट ना मुझको कहने देता हैं
कहने देता हैं, कहने देता हैं
इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट
यार ना मुझको मेरा सोने देता हैं
इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट
खुद को ना मुझसे जुदा ये होने देता हैं, लॉन्ग नाईट

एक रात बेईमान और तू मेरे साथ
कबसे था प्यासा आज मिली बरसात हैं
आस सी जगा के, मेरी प्यास सी बढ़ा के
गुड नाईट कह के सो रही हो, ये भी कोई बात हैं
चल वैसा करते हैं, डीम करते हैं लाइट
आने दे मुझको बेबी अपने लेफ्ट साइड
सर रख ले तू मेरी बाहों पर
ऐसे ना शरम कर, कर मुझे हग टाइट
इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट
यार ना मुझको मेरा सोने देता हैं
इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट, इट्स अ लॉन्ग नाईट
खुद को ना मुझसे जुदा ये होने देता हैं, लॉन्ग नाईट

No comments:

Post a comment