10 July 2016

Lyrics Of "Raat Baaki Hai" From Latest Album - Raat Baaki Hai (2016)

Raat Baaki Hai
Raat Baaki Hai
A party song sung and written by Vijay Malik featuring him in song video.

Singer: Vijay Malik
Music: Sumit Grover
Lyrics: Vijay Malik
Features: Vijay Malik






The video of this song is available on YouTube at the official channel Pop Chartbusters. This video is of 4 minutes 14 seconds duration.

Lyrics of "Raat Baaki Hai"


shuru huye silsile jo mile tum hume
chha gayi jaane kyu bekaraari
chhu gaye dil mera dur tum the khade
jaane kaisi ada thi tumhari
sun zara muskura ke, karib yu aake
ab nazre chura ke ja rahe ho kaha
suno na mere yaar baki hai raat, teri meri baat baki hai
suno na mere yaar baki hai raat, teri meri baat baki hai
sambhalo ab mujhe lo hatho me hath
teri meri baat baki hai, suno na mere yaar baki hai raat
teri meri baat baki hai, abhi toh sari raat baki hai

gustakhiya hai karne ko dil keh raha, aaj hota jo hone do
jo hai yaha is pal me hai
khulke zara aaj lamhe ye jine do
armaan baki reh jaye na koi, yeh roz hoga nahi
tu hai yaha aur main bhi yahi phir mauka milega nahi
suno na mere yaar baki hai raat, teri meri baat baki hai
suno na mere yaar baki hai raat, teri meri baat baki hai
sambhalo ab mujhe lo hatho me hath
teri meri baat baki hai, suno na mere yaar baki hai raat
teri meri baat baki hai, abhi toh sari raat baki hai

come closer baby we will take it really slow
i will be forever, i will never let you go
i know you want me but i really need to know
that tonight is the night girl we were waiting for

ha bol do, ab khol do jo raaz hai is dil me chupao na
kaisi haya kiski sharam hum tum hai bas
baki sab bhul jaao na
armaan baki reh jaye na koi, yeh roz hoga nahi
tu hai yaha aur main bhi yahi phir mauka milega nahi
suno na mere yaar baki hai raat, teri meri baat baki hai
suno na mere yaar baki hai raat, teri meri baat baki hai
sambhalo ab mujhe lo hatho me hath
teri meri baat baki hai, suno na mere yaar baki hai raat
teri meri baat baki hai, abhi toh sari raat baki hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रात बाकी हैं"


शुरू हुए सिलसिले जो मिले तुम हमें
छा गयी जाने क्यूँ बेकरारी
छू गए दिल मेरा दूर तुम थे खड़े
जाने कैसी अदा थी तुम्हारी
सुन ज़रा मुस्कुरा के, करीब यूँ आके
अब नज़रे चुरा के जा रहे हो कहाँ
सुनो ना मेरे यार बाकी हैं रात, तेरी मेरी बात बाकी हैं
सुनो ना मेरे यार बाकी हैं रात, तेरी मेरी बात बाकी हैं
संभालो अब मुझे लो हाथो में हाथ
तेरी मेरी बात बाकी हैं, सुनो ना मेरे यार बाकी हैं रात
तेरी मेरी बात बाकी हैं, अभी तो सारी रात बाकी हैं

गुस्ताखियाँ हैं करने को दिल कह रहा, आज होता जो होने दो
जो हैं यहाँ इस पल में हैं
खुलके ज़रा आज लम्हे ये जीने दो
अरमान बाकी रह जाए ना कोई, ये रोज़ होगा नहीं
तू हैं यहाँ और मैं भी यही फिर मौका मिलेगा नहीं
सुनो ना मेरे यार बाकी हैं रात, तेरी मेरी बात बाकी हैं
सुनो ना मेरे यार बाकी हैं रात, तेरी मेरी बात बाकी हैं
संभालो अब मुझे लो हाथो में हाथ
तेरी मेरी बात बाकी हैं, सुनो ना मेरे यार बाकी हैं रात
तेरी मेरी बात बाकी हैं, अभी तो सारी रात बाकी हैं

कम क्लोज़र बेबी वी विल टेक इट रियली स्लो
आय विल बी फॉरएवर, आय विल नेवर लेट यू गो
आय नो यू वांट मी बट आय रियली नीड टू नो
देट टुनाइट इज़ दी नाईट गर्ल वी वर वेटिंग फॉर

हाँ बोल दो, अब खोल दो जो राज़ हैं इस दिल में छुपाओ ना
कैसी हया किसकी शरम हम तुम हैं बस
बाकी सब भूल जाओ ना
अरमान बाकी रह जाए ना कोई, ये रोज़ होगा नहीं
तू हैं यहाँ और मैं भी यही फिर मौका मिलेगा नहीं
सुनो ना मेरे यार बाकी हैं रात, तेरी मेरी बात बाकी हैं
सुनो ना मेरे यार बाकी हैं रात, तेरी मेरी बात बाकी हैं
संभालो अब मुझे लो हाथो में हाथ
तेरी मेरी बात बाकी हैं, सुनो ना मेरे यार बाकी हैं रात
तेरी मेरी बात बाकी हैं, अभी तो सारी रात बाकी हैं

No comments:

Post a comment