13 July 2016

Lyrics Of "Teri Kamar Ko" From Latest Movie - Great Grand Masti (2016)

Teri Kamar Ko
Teri Kamar Ko
A peppy dance song sung by Kanika Kapoor, Sanjeev Rathod, Darshan Rathod starring Aftab Shivdasani, Vivek Oberoi, Riteish Deshmukh.

Music: Sanjeev Darshan
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Vivek Oberoi, Riteish Deshmukh, Aftab Shivdasani, Urvashi Rautela, Pooja Banerjee, Mishti, Shraddha Das, Sanjay Mishra, Usha Nadkarni, Ketan Karande.


The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 16 seconds duration.

The lyrical video of this song is also available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 38 seconds duration.

Lyrics of "Teri Kamar Ko"


masti, great grand masti
teri kamar ko meri nazar ne dekha toh maari siti
bin tere tadap tadap ke raat meri biti
teri kamar ko meri nazar ne dekha toh maari siti
bin tere tadap tadap ke raat meri biti
tune jo dil ki baat na maani toh karega zabardasti
baaho me aaja tu milke kare great grand masti
tune jo dil ki baat na maani toh karega zabardasti
baaho me aaja tu milke kare great grand masti
masti masti masti

darling pehle party kara, darling margarita pila
darling jab chadhega nasha, phir jo bhi chaahe karle
darling pehle gaadi me ghuma, darling ik diamond dila
darling mummy daddy se mila, phir jo bhi chaahe karle
teri kamar ko meri nazar ne dekha toh maari siti
bin tere tadap tadap ke raat meri biti
teri kamar ko meri nazar ne dekha toh maari siti
bin tere tadap tadap ke raat meri biti
tune jo dil ki baat na maani toh karega zabardasti
baaho me aaja tu milke kare great grand masti
tune jo dil ki baat na maani toh karega zabardasti
baaho me aaja tu milke kare great grand masti
masti masti masti

o baby teri look kamal lagti hai, different teri chal lagti hai
sunday ko banaaya tujhe rab ne, tu kudiye bemisaal lagti hai
o baby teri look kamal lagti hai, different teri chal lagti hai
sunday ko banaaya tujhe rab ne, tu kudiye bemisaal lagti hai
teri kamar ko, teri kamar ko, teri teri kamar ko
teri kamar ko meri nazar ne dekha toh maari siti
bin tere tadap tadap ke raat meri biti
tune jo dil ki baat na maani toh karega zabardasti
baaho me aaja tu milke kare great grand masti
masti masti masti

darling pehle party kara, darling margarita pila
darling jab chadhega nasha, phir jo bhi chaahe karle
darling pehle gaadi me ghuma, darling ik diamond dila
darling mummy daddy se mila, phir jo bhi chaahe karle
teri kamar ko meri nazar ne dekha toh maari siti
bin tere tadap tadap ke raat meri biti
tune jo dil ki baat na maani toh karega zabardasti
baaho me aaja tu milke kare great grand masti
masti masti masti


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरी कमर को"


मस्ती, ग्रेट ग्रैंड मस्ती
तेरी कमर को मेरी नज़र ने देखा तो मारी सीटी
बिन तेरे तड़प तड़प के रात मेरी बीती
तेरी कमर को मेरी नज़र ने देखा तो मारी सीटी
बिन तेरे तड़प तड़प के रात मेरी बीती
तूने जो दिल की बात ना मानी तो करेगा ज़बरदस्ती
बाहों में आजा तू मिलके करे ग्रेट ग्रैंड मस्ती
तूने जो दिल की बात ना मानी तो करेगा ज़बरदस्ती
बाहों में आजा तू मिलके करे ग्रेट ग्रैंड मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती

डार्लिंग पहले पार्टी करा, डार्लिंग मार्गरिटा पिला
डार्लिंग जब चढ़ेगा नशा, फिर जो भी चाहे करले
डार्लिंग पहले गाडी में घुमा, डार्लिंग इक डायमंड दिला
डार्लिंग मम्मी डैडी से मिला, फिर जो भी चाहे करले
तेरी कमर को मेरी नज़र ने देखा तो मारी सीटी
बिन तेरे तड़प तड़प के रात मेरी बीती
तेरी कमर को मेरी नज़र ने देखा तो मारी सीटी
बिन तेरे तड़प तड़प के रात मेरी बीती
तूने जो दिल की बात ना मानी तो करेगा ज़बरदस्ती
बाहों में आजा तू मिलके करे ग्रेट ग्रैंड मस्ती
तूने जो दिल की बात ना मानी तो करेगा ज़बरदस्ती
बाहों में आजा तू मिलके करे ग्रेट ग्रैंड मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती

ओ बेबी तेरी लुक कमाल लगती हैं, डिफरेंट तेरी चाल लगती हैं
सन्डे को बनाया तुझे रब ने, तू कुड़िये बेमिसाल लगती हैं
ओ बेबी तेरी लुक कमाल लगती हैं, डिफरेंट तेरी चाल लगती हैं
सन्डे को बनाया तुझे रब ने, तू कुड़िये बेमिसाल लगती हैं
तेरी कमर को, तेरी कमर को, तेरी तेरी कमर को
तेरी कमर को मेरी नज़र ने देखा तो मारी सीटी
बिन तेरे तड़प तड़प के रात मेरी बीती
तूने जो दिल की बात ना मानी तो करेगा ज़बरदस्ती
बाहों में आजा तू मिलके करे ग्रेट ग्रैंड मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती

डार्लिंग पहले पार्टी करा, डार्लिंग मार्गरिटा पिला
डार्लिंग जब चढ़ेगा नशा, फिर जो भी चाहे करले
डार्लिंग पहले गाडी में घुमा, डार्लिंग इक डायमंड दिला
डार्लिंग मम्मी डैडी से मिला, फिर जो भी चाहे करले
तेरी कमर को मेरी नज़र ने देखा तो मारी सीटी
बिन तेरे तड़प तड़प के रात मेरी बीती
तूने जो दिल की बात ना मानी तो करेगा ज़बरदस्ती
बाहों में आजा तू मिलके करे ग्रेट ग्रैंड मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती

No comments:

Post a comment