Aashiq Tera |
Singer: Altamash Faridi
Music: Sohail Sen
Lyrics: Mudassar Aziz
Star Cast: Abhay Deol, Diana Penty, Ali Fazal, Jimmy Sheirgill, Momal Sheikh.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Eros Now. This video is of 2 minutes 27 seconds duration.
Lyrics of "Aashiq Tera"
o meherban ve, kara main tera sukriya ve
o sahiba ve, mariz-e-ishq ho gaya ve
mainu lagdi na koi dava ve
mera rab hi hai mera gawah ve
hun tu kar mera faisla ve
jo naal tere na jiya toh jee ke ki kara
tera tera tera tera tera tera hua ha
aashiq tera tera tera tera tera tera hua ha
o meherban ve, kara main tera sukriya ve
o sahiba ve, mariz-e-ishq ho gaya ve
mainu lagdi na koi dava ve
mera rab hi hai mera gawah ve
hun tu kar mera faisla ve
jo naal tere na jiya toh jee ke ki kara
tera tera tera tera tera tera hua ha
aashiq tera tera tera tera tera tera hua ha
hosh baato ka aksar nahi tha, dil humara to shayar nahi tha
tune likh di ye takdir warna ishq wala muqaddar nahi tha
teri nazro ke karam, chhute hai deen-o-dharam
kiye ja tu kiye ja abhi kuch aur sitam
nahi sambhla dil mere sambhale, ise kar daala tere hawale
tu mita de ya chaahe bacha le
jaa ishq pe mere chala le apni marziya
tera tera tera tera tera tera hua ha
aashiq tera tera tera tera tera tera hua ha
dil ke aage ye aafat badi hai
khwahishe phir bhi zid pe adi hai
humse maayus hoga zamana par zamane ki kisko padi hai
tu chala jaayega ghar, saath hai ye ghadi bhar
manzile meri nahi, hai mera bas ye safar
o sarhado ko na hoga gawara
ki mile dil se dil koi awaara
main parinda hu, tu hai sitaara
main apna aasmaan chunu, tu apna aasmaan
tera tera tera tera tera tera hua ha
aashiq tera tera tera tera tera tera hua ha
Lyrics in Hindi (Unicode) of "आशिक तेरा"
ओ मेहरबान वे, करां मैं तेरा शुक्रिया वे
ओ साहिबा वे, मरीज़-ए-इश्क हो गया वे
मेनू लगदी ना कोई दवा वे
मेरा रब ही हैं मेरा गवाह वे
हुन तू कर मेरा फैसला वे
जो नाल तेरे ना जिया तो जी के की करा
तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा हुआ हां
आशिक तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा हुआ हां
ओ मेहरबान वे, करां मैं तेरा शुक्रिया वे
ओ साहिबा वे, मरीज़-ए-इश्क हो गया वे
मेनू लगदी ना कोई दवा वे
मेरा रब ही हैं मेरा गवाह वे
हुन तू कर मेरा फैसला वे
जो नाल तेरे ना जिया तो जी के की करा
तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा हुआ हां
आशिक तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा हुआ हां
होश बातो का अक्सर नहीं था, दिल हमारा तो शायर नहीं था
तूने लिख दी ये तक़दीर वरना सिहक वाला मुकद्दर नहीं था
तेरी नजरो के करम, छूटे हैं दीन-ओ-धरम
किये जा तू किये जा अभी कुछ और सितम
नहीं संभला दिल मेरे संभाले, इसे कर डाला तेरे हवाले
तू मिटा दे या चाहे बचा ले
जा इश्क पे मेरे चला ले अपनी मर्ज़ियाँ
तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा हुआ हां
आशिक तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा हुआ हां
दिल के आगे ये आफत बड़ी हैं
ख्वाहिशे फिर भी जिद पे अडि हैं
हमसे मायूस होगा ज़माना पर ज़माने की किसको पड़ी हैं
तू चला जाएगा घर, साथ हैं ये घडी बर
मंजिले मेरी नहीं, हैं मेरा बस ये सफ़र
ओ सरहदों को ना होगा गवारा
की मिले दिल से दिल कोई आवारा
मैं परिंदा हूँ, तू हैं सितारा
मैं अपना आसमान चुनु, तू अपना आसमान
तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा हुआ हां
आशिक तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा तेरा हुआ हां
No comments:
Post a Comment