21 August 2016

Lyrics Of "Bheed" From Latest Movie - Budhia Singh - Born To Run (2016)

Bheed
Bheed
A pop song sung by Sidhant Mathur featuring Manoj Bajpayee, Master Mayur Mahendra Patole.

Singer: Sidhant Mathur
Music: Sidhant Mathur
Lyrics: N/A
Star Cast: Manoj Bajpayee, Master Mayur Mahendra Patole, Tillotama Shome, Shruti Marathe, Chhaya Kadam, Gopal Singh.





Lyrics of "Bheed


udti bundo ka ek katra, bekhabar sa bikhra bikhra
ek sipi me jaa ke utra, haalto ne kuch yu tarasha

dekh masum si ye hulchul, har koi ho raha hai kaayal
aankhe munde chale hai beker, ek kasish si khiche usi or

jud rahi bheed si, usko kya isko kya kisko kya
jud rahi bheed si, khoye khoye se hain sab yaha

chehre jaane se, thode anjaane se
aankho se baato se, kar de gumaan
raaste purane se kho gaye zamane se
mil gaye jud gaye, ban gaya nishaan

khil rahi dhoop si, chadh rahi hai
badh rahi, bholi si dastaan
badh gaya saanso me, jaagta pairo ke aasmaan
ud rahi dhool si, aankh khole soye sab yaha
ud rahi bheed si, isko kya usko kya pata

Lyrics in Hindi (Unicode) of "भीड़"


उडती बूंदों का एक कतरा, बेखबर सा बिखरा बिखरा
एक सीपी में जा के उतरा, हालतों ने कुछ यूँ तराशा

देख मासूम सी ये हलचल, हर कोई हो रहा हैं कायल
आँखे मूंदे चले हैं बेकर, एक कशिश सी खींचे उसी ओर

जुड़ रही भीड़ सी, उसको क्या इसको क्या किसको क्या
जुड़ रही भीड़ सी, खोये खोये से हैं सब यहाँ

चेहरे जाने से, थोड़े अनजाने से
आँखों से बातो से, कर दे गुमान
रास्ते पुराने से खो गए ज़माने से
मिल गए जुड़ गए, बन गया निशान

खिल रही धुप सी, चढ़ रही हैं
बढ़ रही, भोली सी दास्ताँ
बढ़ गया साँसों में, जागता पैरो के आसमान
उड रही धुल सी, आँख खोले सोये सब यहाँ
उड रही भीड़ सी, इसको क्या उसको क्या पता

No comments:

Post a Comment