16 September 2016

Lyrics Of "Hummein Tummein Jo Tha" From Latest Movie - Raaz Reboot (2016)

Hummein Tummein Jo Tha
Hummein Tummein Jo Tha
A pop song sung by Papon and Palak Muchhal featuring Emraan Hashmi, Kriti Kharbanda, Gaurav Arora.

Singer: Papon, Palak Muchhal
Music: Jeet Ganguly
Lyrics: Rashmi Virag
Star Cast: Kriti Kharbanda, Gaurav Arora, Emraan Hashmi.




The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 2 minutes 57 seconds duration.


Lyrics of "Hummein Tummein Jo Tha"


hum me tum me jo tha, woh khatam ho gaya
mod pe aakhiri main reh gaya

maine koshish bohat ki bacha lu magar
pehle dil baad me ghar jal gaya
seene me di jagah, maine jis raaz ko
aankho se wo meri beh hi gaya
hum me tum me jo tha, woh khatam ho gaya
mod pe aakhiri main reh gaya

mere liye tu wahi hai, badla kuch nahi
khel hai ye waqt ka sab, bigda kuch nahi
hai kasam tu aake le chal mujhe phir wahi
aye masiha mere aa zakham bhar bhi de
dard me dubi hui gehraaiya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हममें तुममें जो था"


हम में तुम में जो था, वो ख़तम हो गया
मोड़ पे आखिरी मैं रह गया

मैंने कोशिश बहुत की बचा लूं मगर
पहले दिल बाद में घर जल गया
सीने में दी जगह, मैंने जिस राज को
आँखों से वो मेरी बह ही गया
हम में तुम में जो था, वो ख़तम हो गया
मोड़ पे आखिरी मैं रह गया

मेरे लिए तू वही हैं, बदला कुछ नहीं
खेल हैं ये वक़्त का सब, बिगड़ा कुछ नहीं
हैं कसम तू आके ले चल मुझे फिर वही
ए मसीहा मेरे आ ज़खम भर भी दे
दर्द में डूबी हुई गहराइयाँ

No comments:

Post a comment