18 September 2016

Lyrics Of "Parinda Hai Parinda" From Latest Movie - Freaky Ali (2016)

Parinda Hai Parinda
Parinda Hai Parinda
A happy song sung by Wajid Khan featuring Nawazuddin Siddiqui, Amy Jackson, Arbaaz Khan, Jas Arora and Asif Basra.

Music: Sajid Wajid
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Nawazuddin Siddiqui, Amy Jackson, Arbaaz Khan, Asif Basra, Nikitin Dheer, Jas Arora, Paresh Ganatra, Seema Biswas, Jackie Shroff.



The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 31 seconds duration.

Lyrics of "Parinda Hai Parinda"


banda parwar tera banda
banda parwar tera banda, aasmaan me udta parinda
par failaye khuli hawa me, teri nawazish pe hai zinda
banda parwar tera banda, aasmaan me udta parinda
par failaye khuli hawa me, teri nawazish pe hai zinda
makhbare pe baitha kabutar
makhbare pe baitha kabutar, padhe zabaan se allah allah
parinda hai, parinda hai, parinda hai parinda
aasmaan me udta parinda
parinda hai, parinda hai, parinda hai parinda
aasmaan me udta parinda
parinda hai, parinda hai, parinda hai parinda
banda parwar tera banda, aasmaan me udta parinda

raste raste dariya dariya, yeh toh mast malanga phirta
aabo-dana chhod ke kiski dhun me badal badal udta
aisi udaane udna chahe, ho jaaye manzil bhi sharminda
makhbare pe baitha kabutar, padhe zabaan se allah allah
parinda hai, parinda hai, parinda hai parinda
aasmaan me udta parinda
parinda hai, parinda hai, parinda hai parinda
aasmaan me udta parinda
parinda hai, parinda hai, parinda hai parinda

banda parwar tera banda, aasmaan me udta parinda
par failaye khuli hawa me, teri nawazish pe hai zinda
makhbare pe baitha kabutar, padhe zabaan se allah allah
parinda hai, parinda hai, parinda hai parinda
aasmaan me udta parinda
parinda hai, parinda hai, parinda hai parinda
aasmaan me udta parinda
parinda hai, parinda hai, parinda hai parinda


Lyrics in Hindi (Unicode) of "परिंदा हैं परिंदा"


बंदा परवर तेरा बंदा
बंदा परवर तेरा बंदा, आसमान में उड़ता परिंदा
पर फैलाये खुली हवा में, तेरी नवाज़िश पे हैं जिंदा
बंदा परवर तेरा बंदा, आसमान में उड़ता परिंदा
पर फैलाये खुली हवा में, तेरी नवाज़िश पे हैं जिंदा
मखबरे पे बैठा कबूतर
मखबरे पे बैठा कबूतर, पढ़े ज़बान से अल्लाह अल्लाह
परिंदा हैं, परिंदा हैं, परिंदा हैं परिंदा
आसमान में उड़ता परिंदा
परिंदा हैं, परिंदा हैं, परिंदा हैं परिंदा
आसमान में उड़ता परिंदा
परिंदा हैं, परिंदा हैं, परिंदा हैं परिंदा
बंदा परवर तेरा बंदा, आसमान में उड़ता परिंदा

रस्ते रस्ते दरिया दरिया, ये तो मस्त मलंगा फिरता
आबो-दाना छोड़ के किसकी धुन में बादल बादल उड़ता
ऐसी उड़ाने उड़ना चाहे, हो जाए मंजिल भी शर्मिंदा
मखबरे पे बैठा कबूतर, पढ़े ज़बान से अल्लाह अल्लाह
परिंदा हैं, परिंदा हैं, परिंदा हैं परिंदा
आसमान में उड़ता परिंदा
परिंदा हैं, परिंदा हैं, परिंदा हैं परिंदा
आसमान में उड़ता परिंदा
परिंदा हैं, परिंदा हैं, परिंदा हैं परिंदा

बंदा परवर तेरा बंदा, आसमान में उड़ता परिंदा
पर फैलाये खुली हवा में, तेरी नवाज़िश पे हैं जिंदा
मखबरे पे बैठा कबूतर, पढ़े ज़बान से अल्लाह अल्लाह
परिंदा हैं, परिंदा हैं, परिंदा हैं परिंदा
आसमान में उड़ता परिंदा
परिंदा हैं, परिंदा हैं, परिंदा हैं परिंदा
आसमान में उड़ता परिंदा
परिंदा हैं, परिंदा हैं, परिंदा हैं परिंदा

No comments:

Post a comment