18 September 2016

Lyrics Of "Rehmo Karam" From Latest Movie - Banjo (2016)

Rehmo Karam
Rehmo Karam
A sad song sung by Ajay Gogavale, music composed by Vishal Shekhar and lyrics penned by Amitabh Bhattacharya.

Singer: Ajay Gogavale
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Riteish Deshmukh, Nargis Fakhri, Dharmesh Yelande, Mohan Kapoor.





Lyrics of "Rehmo Karam"


haari hatheli ki lakire kyun deva
saari bani hain zanjire kyun
haari hatheli ki lakire kyun deva
saari bani hain zanjire kyun
aankho ke aage andhera sa hai
rutha hai mujhse savera kyun
kya woh dhanak satrangi thi, meri nazar ka bharam
daata tera kaisa hai reham-o-karam
daata tera kaisa hai reham-o-karam
daata tera kaisa hai reham-o-karam
daata tera kaisa hai reham-o-karam
daata tera kaisa hai reham-o-karam

kabhi jinke karte the nazaare
bani hain un khawabo ki mazaare
kabhi jinke karte the nazaare
bani hain un khawabo ki mazaare
chura chura tutkar kyu aashiyana hasrato ka hua re
sine me dard ka dera sa hai, pighla nahi butt tera kyu
tu hi bata is tute dil se ab nibhaau kya dharam
daata tera kaisa hai reham-o-karam
daata tera kaisa hai reham-o-karam
daata tera kaisa hai reham-o-karam
daata tera kaisa hai reham-o-karam
daata tera kaisa hai reham-o-karam
hey ram, hey ram, hey ram, hey ram, hey ram


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रहमो करम"


हारी हथेली की लकीरे क्यूँ देवा
सारी बनी हैं जंजीरे क्यूँ
हारी हथेली की लकीरे क्यूँ देवा
सारी बनी हैं जंजीरे क्यूँ
आँखों के आगे अँधेरा सा हैं
रूठा हाँ मुझसे सवेरा क्यूँ
क्या वो धनक सतरंगी थी, मेरी नज़र का भरम
दाता तेरा कैसा हैं रहम-ओ-करम
दाता तेरा कैसा हैं रहम-ओ-करम
दाता तेरा कैसा हैं रहम-ओ-करम
दाता तेरा कैसा हैं रहम-ओ-करम
दाता तेरा कैसा हैं रहम-ओ-करम

कभी जिनके करते थे नज़ारे
बनी हैं उन ख्वाबो की मजारे
कभी जिनके करते थे नज़ारे
बनी हैं उन ख्वाबो की मजारे
चुरा चुरा टूटकर क्यूँ आशियाना हसरतो का हुआ रे
सीने में दर्द का डेरा सा हैं, पिघला नहीं बुत तेरा क्यूँ
तू ही बता इस टूटे दिल से अब निभाऊ क्या धरम
दाता तेरा कैसा हैं रहम-ओ-करम
दाता तेरा कैसा हैं रहम-ओ-करम
दाता तेरा कैसा हैं रहम-ओ-करम
दाता तेरा कैसा हैं रहम-ओ-करम
दाता तेरा कैसा हैं रहम-ओ-करम
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम, हे राम

No comments:

Post a comment