Teen Gawah Hain Ishq Ke |
Singer: Sain Zahoor, Siddharth Mahadevan
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Harshvardhan Kapoor, Saiyami Kher, Art Malik, Anuj Chaudhary, Om Puri, K K Raina.
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 43 seconds duration.
Lyrics of "Teen Gawah Hain Ishq Ke"
aakash de paar ab kuch nahi, aakash te tu aur main
ta na na na na, ta na na na na ho
teen gawah hain ishq ke, ek rab hai, ek tu aur main
sun zara kisliye gunjti hai zameen ho
aasmaan daastaan sun raha hai kahi ho
teen gawah hain ishq ke, ek rab hai, ek tu aur main
teen gawah hain ishq ke, ek rab hai, ek tu aur main
ta na na na na, ta na na na na
aasmaan khol ke dekhne do
us taraf shayad ek aur bhi ho
chalna rab koi raah na dekhta ho
rooh ko rooh se judne de, ishq ki khushbu udne de
khwaab tha khwaab hai, khwaab me rehne do
aasmaan daastaan sun raha hai kahi ho
teen gawah hain ishq ke, ek rab hai, ek tu aur main
teen gawah hain ishq ke, ek rab hai, ek tu aur main
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तीन गवाह हैं इश्क के"
आकाश दे पार अब कुछ नहीं, आकाश ते तू और मैं
ता ना ना ना ना, ता ना ना ना ना हो
तीन गवाह हैं इश्क के, एक रब हैं, एक तू और मैं
सुन ज़रा किसलिए गूंजती हैं ज़मीन हो
आसमान दास्ताँ सुन रहा हैं कही हो
तीन गवाह हैं इश्क के, एक रब हैं, एक तू और मैं
तीन गवाह हैं इश्क के, एक रब हैं, एक तू और मैं
ता ना ना ना ना, ता ना ना ना ना
आसमान खोल के देखने दो
उस तरफ शायद एक और भी हो
चलना रब कोई राह ना देखता हो
रूह को रूह से जुड़ने दे, इश्क की खुशबु उड़ने दे
ख्वाब था ख्वाब हैं, ख्वाब में रहने दो
आसमान दास्ताँ सुन रहा हैं कही हो
तीन गवाह हैं इश्क के, एक रब हैं, एक तू और मैं
तीन गवाह हैं इश्क के, एक रब हैं, एक तू और मैं
No comments:
Post a Comment