Tujhse Hi Hai Roshni |
Singer: Anupam Roy
Music: Anupam Roy
Lyrics: Anupam Roy
Star Cast: Amitabh Bachchan, Tapsee Pannu, Kirti Kulhari, Andrea Tariang, Angad Bedi, Dhritiman Chatterjee, Mamata Shankar.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Times Music. This video is of 2 minutes 41 seconds duration.
Lyrics of "Tujhse Hi Hai Roshni"
tujhse hi hai roshni, sondhi si khushbu nayi
tu hai khushi, tu ban gayi zindagi
tujhse hi hai roshni, sondhi si khushbu nayi
tu hai khushi, tu ban gayi zindagi
tujhse hi hai roshni
hazaaro sitaro se sajti teri reheguzar
khayalo se aage bhage jaaye teri nazar
tu bani dil ki zamin, ab nahi koi kami
bekasi me tu meri khudi, tujhse hi hai roshni
jhonka hawa ka razaa teri dil ki sune
aye jazbaa-e-maasum tujhe hi to manzil chune
tu bani dil ki zamin, ab nahi koi kami
bekasi me tu meri khudi
tujhse hi hai roshni, sondhi si khushbu nayi
tu hai khushi, tu ban gayi zindagi
tujhse hi hai roshni
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुझसे ही हैं रोशनी"
तुझसे ही हैं रोशनी, सोंधी सी खुशबु नयी
तू है ख़ुशी, तू बन गई ज़िन्दगी
तुझसे ही हैं रोशनी, सोंधी सी खुशबु नयी
तू है ख़ुशी, तू बन गई ज़िन्दगी
तुझसे ही हैं रोशनी
हज़ारो सितारों से सजती तेरी रहगुज़र
खयालो से आगे भागे जाए तेरी नज़र
तू बनी दिल की ज़मीं, अब नहीं कोई कमी
बेकसी में तू मेरी खुदी, तुझसे ही हैं रौशनी
झोंका हवा का रज़ा तेरी दिल की सुने
ए जज़्बा-ए-मासूम तुझे ही तो मंजिल चुने
तू बनी दिल की ज़मीं, अब नहीं कोई कमी
बेकसी में तू मेरी खुदी
तुझसे ही हैं रोशनी, सोंधी सी खुशबु नयी
तू है ख़ुशी, तू बन गई ज़िन्दगी
तुझसे ही हैं रोशनी
No comments:
Post a Comment