24 March 2015

Lyrics Of "Aatish (Title Song)" From Suhail Zargar's Latest Album - Aatish (2015).

Aatish (Title Song)
Aatish (Title Song)
Lyrics Of Aatish (Title Song) From Suhail Zargar's Aatish (2015): A nice pop song sung by Suhail Zargar.

Singer: Suhail Zargar.
Music: Suhail Zargar.
Lyrics: Suhail Zargar.
Featuring: Suhail Zargar.





The video of this song is available on youtube at the official channel unisysmusic. This video is of 5 minutes 57 seconds duration.

Lyrics of "Aatish (Title Song)"


waqt se aage guzar jaaye
kya kabhi kisi ne aisa socha
hum tujhse pehle tere ho jaye
kya kabhi kisi ne aisa socha
dil dil ye nahi ye sheesha hain jo toot gaya
main tadapta yaha machalta yaha, tu rooth gaya
dil dil ye nahi ye sheesha hain jo toot gaya
main tadapta yaha machalta yaha, tu rooth gaya
ab hoga kya yeh kisko pata, na jaane kyun rab ruth gaya
ab hoga kya yeh kisko pata, na jaane kyun rab ruth gaya

mere malik meri arzi, teri marzi wo rastaa band
mere malik meri arzi, teri marzi wo rastaa band
tadapta hu main jiske liye mere dil ki wahi manzil
tadapta hu main jiske liye mere dil ki wahi manzil

ab mile mujhe tu mile nahi, mujhe koi fikar nahi
ab dikhai de tu dikhai de na, hota koi asar nahi
meri rag se jhalakta jo yeh khoon nahi yeh aatish hain
meri rag se jhalakta jo yeh khoon nahi yeh aatish hain
tera milna namumkin hain, wo baazi ho wo peheli ho
mera mitna namumkin hain, wo baazi ho wo toofan ho


Lyrics in Hindi (Unicode) of "आतिश (टाइटल सोंग)"



वक़्त से आगे गुज़र जाए
क्या कभी किसी ने ऐसा सोचा
हम तुझसे पहले तेरे हो जाए
क्या कभी किसी ने ऐसा सोचा
दिल दिल ये नहीं ये शीशा हैं जो टूट गया
मैं तड़पता यहाँ मचलता यहाँ, तू रूठ गया
दिल दिल ये नहीं ये शीशा हैं जो टूट गया
मैं तड़पता यहाँ मचलता यहाँ, तू रूठ गया
अब होगा क्या ये किसको पता, ना जाने क्यों रब रूठ गया
अब होगा क्या ये किसको पता, ना जाने क्यों रब रूठ गया

मेरे मालिक मेरी अर्जी, तेरी मर्ज़ी वो रास्ता बंद
मेरे मालिक मेरी अर्जी, तेरी मर्ज़ी वो रास्ता बंद
तड़पता हु मैं जिसके लिए मेरे दिल की वही मंजिल
तड़पता हु मैं जिसके लिए मेरे दिल की वही मंजिल

अब मिले मुझे तू मिले नहीं, मुझे कोई फिकर नहीं
अब दिखाई दे तू दिखाई दे न, होता कोई असर नहीं
मेरी रग से झलकता जो ये खून नहीं ये आतिश हैं
मेरी रग से झलकता जो ये खून नहीं ये आतिश हैं
तेरा मिलना नामुमकिन हैं, वो बाज़ी हो वो पहली हो
मेरा मिटना नामुमकिन हैं, वो बाज़ी हो वो तूफ़ान हो

No comments:

Post a Comment