Bas Tum Ho |
Singer: Akriti Kakar, Sreekant Krishnamurthy
Music: Kailash Kher
Lyrics: Kailash Kher
Star Cast: Jay Bhanushali, Sasha Agha.
The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 12 seconds duration.
Lyrics of "Bas Tum Ho"
jud rahe hai sire aasmaan aur zameen ke
udd rahe rang bhi baawli si khushi ke
mutthiya hai dhup ki khwaishon ka aaina
khud ba khud Ho raha zindagi se saamna
ishq ke maane badal ke aa gaye saaye me dhal ke
ishq ke maane badal ke aa gaye saaye me dhal ke
Paras rahi hai falak sabhi ko
mohobbato ki nayi adaaye
rabb rakhe milan ki pat
sab khuda ki jo naimat, tum hi ho na
bas tum ho, bas tum ho, tum hi ho na
bas tum ho, bas tum ho, tum hi ho na
khusbuo ka ladkhadana, khud nashe ka behak jana
khusbuo ka ladkhadana, khud nashe ka behak jana
tumhe jo pee loon toh sadiyaan jee loon
tumhe jo pee loon toh sadiyaan jee loon
jab lagi ishq ki lat
allah ne bheja khat, tum hi ho na
bas tum ho, bas tum ho, tum hi ho na
bas tum ho, bas tum ho, tum hi ho na
mare khwaabo khyaalo me, waado me hawaalo me
tum hi ho na
bas tum ho, bas tum ho, tum hi ho na
bas tum ho, bas tum ho, tum hi ho na
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बस तुम हो"
जुड रहे है सिरे आसमां और जमी के
उड़ रहे रंग भी बावली सी खुशी के
मुठियाँ है धुप की ख्वाइशों का आइना
खुद ब खुद हो रहा जिंदगी से सामना
इश्क के माने बादल के आ गए साये मे ढल के
इश्क के माने बादल के आ गए साये मे ढल के
परस रही है फलक सभी को
मोहोब्बतों की नई अदाए
रब रखे मिलन की पत
सब खुदा की जो नैमत, तुम ही हो ना
बस तुम हो, बस तुम हो, तुम ही हो ना
बस तुम हो, बस तुम हो, तुम ही हो ना
खुश्बुओं का लड़खडाना, खुद नशे का बहेक जाना
खुश्बुओं का लड़खडाना, खुद नशे का बहेक जाना
तुम्हे जो पी लूँ तो सदियाँ जी लूँ
तुम्हे जो पी लूँ तो सदियाँ जी लूँ
जब लगी इश्क की लत
अल्लाह ने भेजा खत, तुम ही हो ना
बस तुम हो, बस तुम हो, तुम ही हो ना
बस तुम हो, बस तुम हो, तुम ही हो ना
मेरे ख़्वाबों ख्यालों मे, वादों मे हवालों मे
तुम ही हो ना
बस तुम हो, बस तुम हो, तुम ही हो ना
बस तुम हो, बस तुम हो, तुम ही हो ना
No comments:
Post a Comment