30 March 2015

Lyrics Of "Bulbulya" From Neil Nitin Mukesh's Movie - 3G (2013).

Bulbulya
Bulbulya
Lyrics Of Bulbulya From 3G (2013): A very nice song sung by Adnan Sami & additional vocals given by Gajendra Verma featuring Sonal Chauhan & Neil Nitin Mukesh.

Singer: Adnan Sami
Additional vocals: Gajendra Verma
Music: Mithoon
Lyrics: Mithoon
Star Cast: Sonal Chauhan, Neil Nitin Mukesh




The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. This video is of 2 minutes 17 seconds duration.



Lyrics of "Bulbulya"


kis raste ham chale kis gali kis dagar jane na na jane na
ho ek pal firdaus se mile hai, phir ek pal me sab sehra
takdir kya soch rahi hai kisko pata
ek pal me chain mile hai, ek pal phir hai bechaini
dar dar ham dhund rahe hai kiski panah

bulbulya bulbulya buliya bulbulya buliya
bulbulya bulbulya buliya bulbulya buliya
ek junun ke das pal hai aur hai sukun kaha
ek junun ke das pal hai aur hai sukun kaha
ho ek pal firdaus se mile hai, phir ek pal me sab sehra
takdir kya soch rahi hai kisko pata
ek pal me chain mile hai, ek pal phir hai bechaini
dar dar ham dhund rahe hai, kiski panah
ek pal sukun na aaye, har dam jan girti jaye
ab is kadar hai bechaini, ke har chain fanah ho jaaye
hua fanah mere is dil se sara karar mera
bulbulya bulbulya buliya bulbulya buliya
bulbulya bulbulya buliya bulbulya buliya
ek junun ke das pal hai aur hai sukun kaha

mujhme kaun hai hairan sa ek ajnabi
khud se mai hu juda, hai gumsuda meri khudi
har patta buta buta, kahta mai khud se chhuta
ab chehre pe chehre kayi laga rakhe maine
ho ek pal firdaus se mile hai, phir ek pal me sab sehra
takdir kya soch rahi hai kisko pata
ek pal me chain mile hai, ek pal phir hai bechaini
dar dar ham dhund rahe hai, kiski panah
ek pal sukun na aaye, har dam jan girti jaye
ab is kadar hai bechaini, ke har chain fanah ho jaaye
hua fanah mere is dil se sara karar mera
bulbulya bulbulya buliya bulbulya buliya
bulbulya bulbulya buliya bulbulya buliya
ek junun ke das pal hai aur hai sukun kaha
ek junun ke das pal hai aur hai sukun kaha



Lyrics in Hindi (Unicode) of "बुलबुलिया"


किस रस्ते हम चले किस गली किस डगर जाने ना ना जाने ना
हो एक पल फिरदोस से मिले हैं, फिर एक पल में सब सेहरा
तक़दीर क्या सोच रही है किसको पता
एक पल में चैन मिले हैं, एक पल फिर है बेचैनी
दर दर हम ढूंड रहे हैं किसकी पनाह

बुलबुलिया बुलबुलिया बुलिया बुलबुलिया बुलिया
बुलबुलिया बुलबुलिया बुलिया बुलबुलिया बुलिया
एक जूनून के दस पल हैं और है सुकून कहाँ
एक जूनून के दस पल हैं और है सुकून कहाँ
हो एक पल फिरदोस से मिले हैं, फिर एक पल में सब सेहरा
तक़दीर क्या सोच रही है किसको पता
एक पल में चैन मिले हैं, एक पल फिर है बेचैनी
दर दर हम ढूंड रहे हैं, किसकी पनाह

एक पल सुकून ना आये, हर दम जान गिरती जाए
अब इस कदर है बेचैनी, के हर चैन फनाह हो जाए
हुआ फनाह मेरे इस दिल से सारा करार मेरा
बुलबुलिया बुलबुलिया बुलिया बुलबुलिया बुलिया
बुलबुलिया बुलबुलिया बुलिया बुलबुलिया बुलिया
एक जूनून के दस पल हैं और है सुकून कहाँ

मुझमे कौन है हैरान सा एक अजनबी
खुद से मैं हूँ जुदा, है गुमशुदा मेरी खुदी
हर पत्ता बूटा बूटा, कहता मैं खुद से छूटा
अब चेहरे पे चेहरे कई लगा रखे मैंने
हो एक पल फिरदोस से मिले हैं, फिर एक पल में सब सेहरा
तक़दीर क्या सोच रही है किसको पता
एक पल में चैन मिले हैं, एक पल फिर है बेचैनी
दर दर हम ढूंड रहे हैं, किसकी पनाह

एक पल सुकून ना आये, हर दम जान गिरती जाए
अब इस कदर है बेचैनी, के हर चैन फनाह हो जाए
हुआ फनाह मेरे इस दिल से सारा करार मेरा
बुलबुलिया बुलबुलिया बुलिया बुलबुलिया बुलिया
बुलबुलिया बुलबुलिया बुलिया बुलबुलिया बुलिया
एक जूनून के दस पल हैं और है सुकून कहाँ
एक जूनून के दस पल हैं और है सुकून कहाँ

No comments:

Post a Comment