Mehngai Dayain Khaye Jaat Hai |
Singer: Raghuveer Yadav
Music: Ram Sampath
Lyrics: Brij Mandal, Bhadwai
Star Cast: Omkar Das Manikpuri, Raghuveer Yadav, Malaika Shenoy, Nawazuddin Siddiqui, Shalini Vatsa, Naseeruddin Shah.
The video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Mehngai Dayain Khaye Jaat Hai"
sakhi saiyan to khoob hi kamat hai
mehngai dayan khaye jat hai
sakhi saiyan toh khoob hi kamat hai
mehngai dayain khaye jat hai
har mahina uchle petrol diesel ka uchla hai role
shakkar bai ke ka bol
har mahina uchle petrol diesel ka uchla hai role
shakkar bai ke ka bol
usme basmati dhan mari jat hai
mehngai dayain khaye jat hai
sakhi saiyan toh khoob hi kamat hai
mehngai dayain khaye jat hai
soya bean ka hal behal garmi se pichke hain gal
gir gaye patte pak gaye bal
are soya bean ka hal behal garmi se pichke hain gal
gir gaye patte pak gaye bal
aur makka ji ji bhi khaye gayi mat hai
mehngai dayain khaye jat hai
sakhi saiyan toh khoob hi kamat hai
mehngai dayain khaye jat hai
sakhi saiyan toh khoob hi kamat hai
mehngai dayain khaye jat hai
are kadoo ki ho gayi bharmar kakdi ne kar gai hahakar
matar bhi to lago parsad
are kadoo ki ho gayi bharmar kakdi ne kar gai hahakar
matar bhi to lago parsad
aur agey ka kahun kahe nahin jat hai
mehngai dayain khaye jat hai
sakhi saiyan toh khoob hi kamat hai
mehngai dayain khaye jat hai
sakhi saiyan toh khoob hi kamat hai
mehngai dayain khaye jat hai
ae saiyan ae saiyan re
more saiyan re khoob kamae saiyan ji
are kama kama ke marr gaye saiyan
pehle tagde tagde the ab duble patle ho gaye saiyan
are kama kama ke marr gaye saiyan
mote saiyan patle saiyan
are saiyan marr gaye hamare isi aye gaye mein
mehngai dayain mare jat hai
sakhi saiyan toh khoob hi kamat hai
mehngai dayain mare jat hai
sakhi saiyan toh khoob hi kamat hai
mehngai dayain khaye jat hai
mehngai dayain khaye jat hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "महंगाई डायन खाये जात है"
सखी सईया तो खूब ही कमात है
महंगाई डायन खाये जात है
सखी सईया तो खूब ही कमात है
महंगाई डायन खाये जात है
हर महीना उछले पेट्रोल डीज़ल का उछला है रोल
शक्कर बाई के का बोल
हर महीना उछले पेट्रोल डीज़ल का उछला है रोल
शक्कर बाई के का बोल
उसमे बासमती धान मरी जात है
महंगाई डायन खाये जात है
सखी सईया तो खूब ही कमात है
महंगाई डायन खाये जात है
सोया बीन का हाल बेहाल गर्म से पिच्के है गाल
गिर गए पत्ते पक गए बाल
अरे सोया बीन का हाल बेहाल गर्म से पिच्के है गाल
गिर गए पत्ते पक गए बाल
और मक्का जी जी भी खाए गई मात है
महंगाई डायन खाये जात है
सखी सईया तो खूब ही कमात है
महंगाई डायन खाये जात है
सखी सईया तो खूब ही कमात है
महंगाई डायन खाये जात है
अरे कददू की हो गई भरमार ककड़ी ने कर गई हाहाकार
मटर भी तो लगो प्रसाद
अरे कददू की हो गई भरमार ककड़ी ने कर गई हाहाकार
मटर भी तो लगो प्रसाद
और आगे का कहूँ कही नहीं जात है
महंगाई डायन खाये जात है
सखी सईया तो खूब ही कमात है
महंगाई डायन खाये जात है
सखी सईया तो खूब ही कमात है
महंगाई डायन खाये जात है
ऐ सैयां ऐ सैयां रे
मोरे सैयां रे खूब कामय सैयां जी
अरे कमा कमा के मर गए सैयां
पहले तगड़े तगड़े थे अब दुबले पतले हो गए सैयां
अरे कमा कमा के मर गए सैयां
मोटे सैयां पतले सैयां
अरे सैयां मर गए हमारे ईसी आये गए में
महंगाई डायन खाये जात है
सखी सईया तो खूब ही कमात है
महंगाई डायन खाये जात है
सखी सईया तो खूब ही कमात है
महंगाई डायन खाये जात है
महंगाई डायन खाये जात है
No comments:
Post a Comment