Daawat-E-Ishq |
Singer: Sunidhi Chauhan, Javed Ali
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Kausar Munir
Star Cast: Aditya Roy Kapur, Parineeti Chopra.
The video of this song is available on youtube at the official channel YRF. This video is of 4 minutes 48 seconds duration.
Lyrics of "Daawat-E-Ishq"
chand chahu na chakora na falak ka tukda tukda tukda
noor chahun na mai hoori na pari sa mukhda mukhda mukhda
sang sang chal de sang sang chakh le
meetha meetha har sukh har dukhda
use khwabo se jagau use bahon mein sulau
sar ankhon pe bithaun use hatho se khilau ta umar
dil ne dastarkha bichaya
han dil ne dastarkha bichaya dawat e ishq hai
dil ne dastarkha bichaya dawat e ishq hai
hai qubool to aaja jana dawat e ishq hai
hai qubool to aja jana dawat e ishq hai ishq hai
dil ne dastarkha bichaya
han dil ne dastarkha bichaya
badalon ko chun ke bun ke kaleen banaya hai tere liye
taro ko todkar ke tashtari mein sajaya hai tere liye
chand taron ko kyu sataya tilmilaya hai mere liye
jau jidhar bhi khill khill udhar hi dhoop nikalti hai mere liye
hay batein teri chashni si meethi meethi
aye haye batein hi ya dawate bhi meethi meethi
tu aye to meri pheeki se mehfil mein lazzate laut aye
hasrat e lazzat jo hai teri dawat to bolo bhala kaun aye
arey keh de tu jo sari degho ko
aa koo aabdu dil ki jo dum bhi mai de doon apna
dil ne dastarkha bichaya ha ha ha
dil ne dastarkha bichaya dawat e ishq hai
dil ne dastarkha bichaya
davat e ishq hai hai qubool to aja jana
dawat e ishq hai hai qubool to aja jana
dawat e ishq hai dawat e ishq hai dawat e ishq hai
dawat e ishq hai ji dawat e ishq hai
han sharbat mein ghuli mohabbat
dawat e ishq hai tauba tauba buri milawat
dawat e ishq hai arey kismat se milti hai shirqat
dawat e ishq hai aji be fijool ki kisko fursat
dawat e ishq hai tunak nahi zara chakh toh le
dhadak nahi zara dum toh le
jud jane de zara tar se tar ko
zara soch samajh ik bar toh na soch ke na hosh se
tujhe mehman banaya ha humne bulaya dil se
han hai qubool ye humne mana
hai qubool ye humne mana dawat e ishq hai
jee huzoor humein manzoor ye dawat e ishq hai
jee huzoor humein manzoor ye
dawat e ishq hai ishq hai
dawat e ishq hai dawat e ishq hai
dawat e ishq hai dawat e dil ne dastarkha bichaya
dawat e ishq hai
dawat e ishq hai dawat e dawat e ishq hai
dawat e dawat e ishq hai dawat e dawat e ishq hai
ishq hai ishq hai dawat e ishq hai
dawat e dawat e ishq hai dawat e dawat e ishq hai
ishq hai
noor chahun na mai hoori na pari sa mukhda mukhda mukhda
sang sang chal de sang sang chakh le
meetha meetha har sukh har dukhda
use khwabo se jagau use bahon mein sulau
sar ankhon pe bithaun use hatho se khilau ta umar
dil ne dastarkha bichaya
han dil ne dastarkha bichaya dawat e ishq hai
dil ne dastarkha bichaya dawat e ishq hai
hai qubool to aaja jana dawat e ishq hai
hai qubool to aja jana dawat e ishq hai ishq hai
dil ne dastarkha bichaya
han dil ne dastarkha bichaya
badalon ko chun ke bun ke kaleen banaya hai tere liye
taro ko todkar ke tashtari mein sajaya hai tere liye
chand taron ko kyu sataya tilmilaya hai mere liye
jau jidhar bhi khill khill udhar hi dhoop nikalti hai mere liye
hay batein teri chashni si meethi meethi
aye haye batein hi ya dawate bhi meethi meethi
tu aye to meri pheeki se mehfil mein lazzate laut aye
hasrat e lazzat jo hai teri dawat to bolo bhala kaun aye
arey keh de tu jo sari degho ko
aa koo aabdu dil ki jo dum bhi mai de doon apna
dil ne dastarkha bichaya ha ha ha
dil ne dastarkha bichaya dawat e ishq hai
dil ne dastarkha bichaya
davat e ishq hai hai qubool to aja jana
dawat e ishq hai hai qubool to aja jana
dawat e ishq hai dawat e ishq hai dawat e ishq hai
dawat e ishq hai ji dawat e ishq hai
han sharbat mein ghuli mohabbat
dawat e ishq hai tauba tauba buri milawat
dawat e ishq hai arey kismat se milti hai shirqat
dawat e ishq hai aji be fijool ki kisko fursat
dawat e ishq hai tunak nahi zara chakh toh le
dhadak nahi zara dum toh le
jud jane de zara tar se tar ko
zara soch samajh ik bar toh na soch ke na hosh se
tujhe mehman banaya ha humne bulaya dil se
han hai qubool ye humne mana
hai qubool ye humne mana dawat e ishq hai
jee huzoor humein manzoor ye dawat e ishq hai
jee huzoor humein manzoor ye
dawat e ishq hai ishq hai
dawat e ishq hai dawat e ishq hai
dawat e ishq hai dawat e dil ne dastarkha bichaya
dawat e ishq hai
dawat e ishq hai dawat e dawat e ishq hai
dawat e dawat e ishq hai dawat e dawat e ishq hai
ishq hai ishq hai dawat e ishq hai
dawat e dawat e ishq hai dawat e dawat e ishq hai
ishq hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दावत-ऐ-इश्क"
चाँद चाहुँ ना चकोरा ना फलक का टुकड़ा टुकड़ा टुकड़ा
नूर चाहुँ ना मै हूरी ना पारी सा मुखड़ा मुखड़ा मुखड़ा
संग संग चल दे संग संग चख ले
मीठा मीठा हर सुख हर दुखड़ा
उसे ख्वाबो से जगाऊँ उसे बाहों में सुलाऊँ
सर आखों पे बैठाऊँ उसे हाथो से खिलाऊँ ता उमर
दिल ने दस्तरखान बिछाया
हाँ दिल ने दस्तरखान बिछाया दावत ए इश्क है
दिल ने दस्तरखान बिछाया दावत ए इश्क है
है कबूल तो आजा जाना दावत ए इश्क है
है कबूल तो आजा जाना दावत ए इश्क है इश्क है
दिल ने दस्तरखान बिछाया
हाँ दिल ने दस्तरखान बिछाया
बादलो को चुन के बन के कालीन बनाया है तेरे लिए
तारो को तोड़ कर के तश्तरी में सजाया है तेरे लिए
चाँद तारो को क्यूँ सताया तिलमिलाया है मेरे लिए
जाऊ जिधर भी खिल खिल उधर ही धूप निकलती है मेरे लिए
हाय बातें तेरी चाशनी सी मीठी मीठी
आय हाय बातें ही या दावाते भी मीठी मीठी
तू आये तो मेरी फीकी से महफ़िल में लाज्ज़ते लौट आये
हसरते लज्ज़त जो है तेरी दावत तो बोलो भला कौन आये
अरे कह दे तू जो सारी देघो को
आ को आबदु दिल की जो डीएम भी मै दे दूँ अपना
दिल ने दस्तरखान बिछाया हाँ हाँ हाँ
दिल ने दस्तरखान बिछाया दावत ए इश्क है
दिल ने दस्तरखान बिछाया
दावत ए इश्क है है कुबूल तो आजा जाना
दावत ए इश्क है है कुबूल तो आजा जाना
दावत ए इश्क है दावत ए इश्क है दावत ए इश्क है
दावत ए इश्क है जी दावत ए इश्क है
हाँ शरबत में घुली मोहब्बत दावत ए इश्क है
तौबा तौबा बुरी मिलावट दावत ए इश्क है
अरे किस्मत से मिलती है शिरकत
दावत ए इश्क है अजी बेफिजूल की किसको फुरसत
दावत ए इश्क है तुनक नहीं ज़रा चख तो ले
धड़क नहीं ज़रा दम तो ले
जुड़ जाने दे ज़रा तार से तार को
ज़रा सोच समझ इक बार तो ना सोच के ना होश से
तुझे मेहमान बनाया हा हमने बुलाया दिल से
हाँ है कुबूल ये हमने माना है कुबूल ये हमने माना
दावत ए इश्क है जी हुजुर हमे मंज़ूर ये
दावत ए इश्क है जी हुजुर हमे मंज़ूर ये
जी हुज़ूर हमें मंज़ूर है
दावत ए इश्क है इश्क है
दावत ए इश्क है दावत ए इश्क है
दावत ए इश्क है दावत ए दिल ने दस्तरखान बिछाया
दावत ए इश्क है
दावत ए इश्क है दावत ए दावत ए इश्क है
दावत ए दावत ए इश्क है दावत ए दावत ए इश्क है
इश्क है इश्क है दावत ए इश्क है
दावत ए दावत ए इश्क है दावत ए दावत ए इश्क है
इश्क है
नूर चाहुँ ना मै हूरी ना पारी सा मुखड़ा मुखड़ा मुखड़ा
संग संग चल दे संग संग चख ले
मीठा मीठा हर सुख हर दुखड़ा
उसे ख्वाबो से जगाऊँ उसे बाहों में सुलाऊँ
सर आखों पे बैठाऊँ उसे हाथो से खिलाऊँ ता उमर
दिल ने दस्तरखान बिछाया
हाँ दिल ने दस्तरखान बिछाया दावत ए इश्क है
दिल ने दस्तरखान बिछाया दावत ए इश्क है
है कबूल तो आजा जाना दावत ए इश्क है
है कबूल तो आजा जाना दावत ए इश्क है इश्क है
दिल ने दस्तरखान बिछाया
हाँ दिल ने दस्तरखान बिछाया
बादलो को चुन के बन के कालीन बनाया है तेरे लिए
तारो को तोड़ कर के तश्तरी में सजाया है तेरे लिए
चाँद तारो को क्यूँ सताया तिलमिलाया है मेरे लिए
जाऊ जिधर भी खिल खिल उधर ही धूप निकलती है मेरे लिए
हाय बातें तेरी चाशनी सी मीठी मीठी
आय हाय बातें ही या दावाते भी मीठी मीठी
तू आये तो मेरी फीकी से महफ़िल में लाज्ज़ते लौट आये
हसरते लज्ज़त जो है तेरी दावत तो बोलो भला कौन आये
अरे कह दे तू जो सारी देघो को
आ को आबदु दिल की जो डीएम भी मै दे दूँ अपना
दिल ने दस्तरखान बिछाया हाँ हाँ हाँ
दिल ने दस्तरखान बिछाया दावत ए इश्क है
दिल ने दस्तरखान बिछाया
दावत ए इश्क है है कुबूल तो आजा जाना
दावत ए इश्क है है कुबूल तो आजा जाना
दावत ए इश्क है दावत ए इश्क है दावत ए इश्क है
दावत ए इश्क है जी दावत ए इश्क है
हाँ शरबत में घुली मोहब्बत दावत ए इश्क है
तौबा तौबा बुरी मिलावट दावत ए इश्क है
अरे किस्मत से मिलती है शिरकत
दावत ए इश्क है अजी बेफिजूल की किसको फुरसत
दावत ए इश्क है तुनक नहीं ज़रा चख तो ले
धड़क नहीं ज़रा दम तो ले
जुड़ जाने दे ज़रा तार से तार को
ज़रा सोच समझ इक बार तो ना सोच के ना होश से
तुझे मेहमान बनाया हा हमने बुलाया दिल से
हाँ है कुबूल ये हमने माना है कुबूल ये हमने माना
दावत ए इश्क है जी हुजुर हमे मंज़ूर ये
दावत ए इश्क है जी हुजुर हमे मंज़ूर ये
जी हुज़ूर हमें मंज़ूर है
दावत ए इश्क है इश्क है
दावत ए इश्क है दावत ए इश्क है
दावत ए इश्क है दावत ए दिल ने दस्तरखान बिछाया
दावत ए इश्क है
दावत ए इश्क है दावत ए दावत ए इश्क है
दावत ए दावत ए इश्क है दावत ए दावत ए इश्क है
इश्क है इश्क है दावत ए इश्क है
दावत ए दावत ए इश्क है दावत ए दावत ए इश्क है
इश्क है
No comments:
Post a Comment